Recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi lascia i capelli morbidi e leggeri, indispensabile dopo ogni shampoo. Lavo i capelli frequentemente e questo balsamo è delicato e non appesantisce. Buono il profumo.
Maria Sofia Iori • 01/12/2018 • 16:27
Punti di forza: Lascia i capelli molto profumati fino al giorno dopo, i capelli sono morbidissimi!
Rosa Vitucci • 01/12/2018 • 19:10
Punti di forza: Prodotto abbastanza soddisfacente e molto valido.Lascia un ottimo profumo sui capelli,molto duraturo.Il prezzo è molto conveniente.
Rosaria Di Bartolo • 02/12/2018 • 13:24
Punti di forza: Pulisce a fondo i capelli, abbastanza schiumoso, ma facile il risciacquo! Lascia i capelli lisci e facile da pettinare! Effetto morbidi e leggeri a lunga durata!
Punti di debolezza: Nessuno!
Carmela Gagliardi • 03/12/2018 • 02:47
Punti di forza: Balsamo molto idratante, ottimo per chi come me presenta punte perennemente secche. Nutre discretamente e ammorbidisce delicatamente. Non appesantisce ne unge. Come gran parte dei prodotti della linea Garnier anche questo non mi ha delusa!
Punti di debolezza: Non riscontrati.
Anna C. • 25/01/2019 • 01:11
Punti di forza: Lo trovo molto efficace sui miei capelli secchi. Li nutre a fondo, lasciandoli molto morbidi e anche molto profumati.
Malida Fratangelo • 18/02/2019 • 14:27
Punti di forza: Delicato ed ottimo per sciogliere i nodi, una buona profumazione, non lascia i capelli unti come molti altri balsami.
Jlenia Rosa Morreale • 18/02/2019 • 22:53
Punti di forza: ha una buona profumazione e liscia perfettamente i capelli rendendoli docili e morbidi
Serena Puglisi • 19/02/2019 • 10:27
Punti di forza: Lo uso spesso e mi trovo benissimo. Districa in maniera eccellente i capelli, li rende lucidi e setosi. Lo trovo di qualità dal prezzo assolutamente ottimo.
Punti di debolezza: Non pervenuti
Celeste daniele • 04/03/2019 • 12:54
Punti di forza: L'ho provato in abbinato allo shampoo che mi piace molto. Ha anche questo una gradevole profumazione.
Punti di debolezza: non è male, ma per chi ha i capelli pieni di nodi e difficili da districare come i miei sicuramente non è il prodotto adatto. Quindi lo consiglio a coloro che hanno esigenze diverse dalle mie.
Claudia Cucurachi • 01/04/2019 • 19:28