Recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Morbido nutre in profondità i capelli districandoli. Un profumo buonissimo.

Punti di debolezza: Non lo trovo più molto facilmente nei negozi!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: IL marchio Garnier è uno dei miei preferiti quando si parla di prodotti per la cura dei capelli.

Punti di debolezza: Balsamo crema che dona morbidezza ma non districa bene i nodi per chi, come me, li ha molto ricci.

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei prodotti Garnier che più spesso utilizzo, è molto delicato, senza aggredire la cute rende capelli morbidi, idratati e profumati. Davvero un buon prodotto.

Punti di debolezza: -

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fantastico!

Punti di debolezza: non va bene per i miei capelli faccio fatica a sciacquare via tutto il prodotto e dopo averlo usato i miei capelli risultano un po' più pesanti

Vanessa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea al latte vegetale idratante è sempre stata una delle mie preferite: ha una profumazione che mi fa impazzire anche adesso ricordandola, zuccherosa ma non eccessivamente dolce. La sua consistenza cremosa districa bene anche i capelli più difficili e li lascia morbidi e idratati a lungo senza appesantirli.

Punti di debolezza: Purtroppo da tempo non lo trovo più nei negozi e cercando sul sito ho visto che non compare più tra le linee Ultra Dolce. È veramente un peccato!

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è delizioso. Ha una consistenza ricca ma basta applicarlo solo sulle lunghezze e sciacquare bene, magari con acqua fredda per sigillare le squame e avere i capelli più puliti a lungo. Districa anche i capelli più indisciplinati, rendendoli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Non sempre si trova. Lo shampoo è quasi sempre disponibile invece ed è un peccato non poterli usare insieme

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho utilizzato tanti anni fa. profumo delizioso,districa abbastanza bene.

Punti di debolezza: per capelli senza particolari esigenze. utilizzare solo sulle lunghezze se avete la cute grassa. me lo ricordo abbastanza unticcio

Lara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente questo balsamo non mi è piaciuto affatto, tra i pro posso evidenziare il prezzo economico e la confezione carina

Punti di debolezza: E' eccessivamente liquido, sembra scivolare senza apportare nessun beneficio, non amo neanche l'odore troppo chimico (al contrario dello shampoo che è buonissimo) non districa ne dona morbidezza, soprattutto se si hanno capelli mossi e annodati come i miei

Isabella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un' ottima profumazione. È di consistenza abbastanza leggera ma è comunque molto idratante. Scioglie velocemente i nodi.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: A questo prezzo non mi aspettavo risultati così buoni. Riesco a districare benissimo i miei capelli, che sono molto lunghi e pieni di nodi.

Corinne.G • 27/04/2022 • 14:51