Recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Provato in abbinata allo shampo, stessa texture, anzi il balsamo è peggio. Troppo liquido e non ammorbidisce un bel nulla
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per i capelli normali,profumazione favolosa. rende i capelli luminosi,ottimo balsamo
Punti di debolezza: Nulla.
Saliha.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto buono lascia i capelli morbidi e lucenti, districa bene ,idratante al latte vegetale, buonissimo in generale come tutta la linea garnier che offre ottimi prodotti e a prezzo basso
Punti di debolezza: Nessuno davvero
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo, la profumazione ottima.
Punti di debolezza: Non idrata i capelli e non li ammorbidisce, due mancanze non da poco.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente delicato sui capelli, facile da applicare , penetra a fondo lasciando i capelli più idratati, luminosi e leggeri. Basta una nocciola di prodotto per ottenere un buon risultato. Districa bene.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo consiglio a chi ha capelli grassi perchè districa senza appesantire.io mi sono trovata molto bene.la profumazione è buonisima e rimane sui capelli.
Punti di debolezza: non adatto a chi ha capelli particolarmente secchi o crespi perchè potrebbe non essere abbastanza efficace.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione molto delicata, lo uso anche per mia figlia. aiuta a districare i capelli e renderli più morbidi e facili da pettinare. adatto anche a usi frequenti perchè trovo che non appesantisca i capelli . ottimo rapporto prezzo qualità infatti lo trovo spesso a meno di due euro
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di questo balsamo mi piace tantissimo. Non appesantisce i capellima districa bene i nodi.
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto nella media, economico, fa il suo dovere
Punti di debolezza: Abituata ad utilizzare prodotti di altri brand come kérastase, macadamia, ovviamente sento la differenza sui capelli. La consistenza del prodotto è diversa così come L idratazione e nutrizione del capello
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è sublime e persistente! Districa e nutre i capelli, specialmente quelli lunghi e secchi. la texture è cremosa ma si sciacqua facilmente. Davvero ottimo!
Valentina.R • più di 2 anni fa