Recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata e rende morbidi

Laura Soraci • 09/05/2016 • 10:05

Punti di forza: delicato sui capelli e dona morbidezza e leggerezza . profumazione fantastica .

Simonetta Bonelli • 12/09/2016 • 13:55

Punti di forza: Shampoo che deterge il cuoio capelluto in modo delicato, ammorbidisce i capelli e li idrata. Bellissima profumazione.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

28/09/2016 • 11:57

Punti di forza: la profumazione è delicatissima e dolcissima. i capelli restano profumati a lungo

Punti di debolezza: questo shampoo mi ha deluso.. i capelli diventano grassi dopo pochissimi giorni.. appesantisce i capelli e non dà volume alla chioma.

Antonella MAIULLARI • 02/10/2016 • 12:55

Punti di forza: Lascia il capello idratato e leggero, molto profumato, non aggressivo va bene anche per i capelli grassi

Simona Vacca • 13/10/2016 • 10:15

Punti di forza: Mi piace tantissimo profumo dolce e delicato ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 13/10/2016 • 12:06

Punti di forza: Facile da usare,schiumoso e buona profumazione.

Punti di debolezza: Capelli non come mi aspettavo,spenti e cute molto grassa...m ha accentuato da subito la desquamazione.flop

Serena Canu • 13/10/2016 • 13:01

Punti di forza: La l'Oreal ha delle profumazioni eccezionali!

Punti di debolezza: La cute tende ad ingrassarsi dopo poco, non dico che un lavaggio debba lasciare i capelli puliti per una settimana, ma un giorno è troppo poco!

13/10/2016 • 22:50

Punti di forza: Davvero buono questo prodotto, molto delicato, buona profumazione e ottima texture, i capelli risultano morbidi, brillanti e idratati.

Veronica Faieta • 14/10/2016 • 14:06

Punti di forza: Ottimo prodotto ad un prezzo perfetto, capelli lavati bene e profumo gradevole

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati

Elisa Beccaria • 25/10/2016 • 21:17