Recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato, con un ottima profumazione, lascia i capelli molto morbidi ed idratanti, facili da disciplinare

Emanuela Cingari • 11/11/2017 • 09:14

Punti di forza: lava bene i capelli senza appesantirli, ha una profumazione delicata e il prezzo è ottimo

Benedetta Caraba • 12/11/2017 • 10:25

Punti di forza: Profumato e cremoso, rende i capelli morbidi e non irrita il cuio capelluto anche se usato frequentemente.

Francesca Licata • 14/11/2017 • 10:13

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e setosi. L'ho sempre usato anche se io uso il più delle volte quello all'estratto di camomilla Avendo i capelli chiari tutta la lineea e ottima ottimo prodotto

Francesca Pinna • 29/11/2017 • 17:22

Punti di forza: Cremosità e profumo. Districa i capelli ma senza aggredire la cute. I capelli risultano morbidi, profumati e puliti pronti per i trattamenti con balsamo o maschere.

veronica pace • 11/12/2017 • 17:18

Punti di forza: Da’ una sensazione di pulito, brillantezza e morbidezza. Il profumo è molto buono e delicato. Il mio preferito

15/12/2017 • 22:49

Punti di forza: Ottimo shampoo buono per il cuoio capelluto sensibile. profumo molto sensuale e delicato.

Punti di debolezza: Nesuno

30/01/2018 • 17:02

Punti di forza: l'ho chiamato così perchè mia figlia lo chiama così! lo uso anche per lei che ha quattro anni dato che non è aggressivo e che permette anche lavaggi frequenti. molto delicata la profumazione,come altri garnier ottimo rapporto qualità prezzo

Erika Morando • 06/09/2018 • 09:19

Punti di forza: Delicato su capelli e cuoio capelluto, lava bene e districa i capelli. Dopo l'utilizzo i capelli appaiono luminosi, morbidi e rinvigoriti.

Simona Cangemi • 06/09/2018 • 11:16

Punti di forza: Non si smentisce mai, sempre il meglio per i capelli di tutta la famiglia! Questo Shampoo ha una texture, cremosa e molto delicata, si applica facilmente su tutta la lunghezza dei capelli creando una schiuma idratante, corposa e morbida. Dopo il risciacquo i capelli sono subito docili al pettine. L'uso costante del prodotto garantisce morbidezza e lucentezza. Il potere idratante favorisce un'azione di contrasto ai capelli crespi, l'ideale dal rientro delle vacanze. La profumazione è molto delicata come sempre. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! La confezione semplice, pratica ed elegante!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa di vincenzo • 06/09/2018 • 14:52