Recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo trovo letteralmente perfetto! Delicato, lascia i capelli perfettamente puliti, profumati e morbidi. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo i capelli ricci e crespi non è facile trovare uno shampoo che mi lasci i capelli morbidi, ben puliti e facilmente pettinabili. Lo utilizzo da tanti anni e non lo sostituirei con nessun altro.
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato per me ma non lo trovato fantastico io ho un capello crespo invece mia madre che ha un capello fino e una cute sensibile lo trova fantastico quindi io lo consiglio a chi ha un capello fine è una cute sensibile
Punti di debolezza: Nessuno se viene usato per i capelli fini
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: l ho provato è trovo che sia molto delicato ma su di me non ho trovato tutta questa eccezionalità, i miei capelli non erano morbidi ma normali. ottimo il profumo .
Punti di debolezza: non lascia i capelli cosi morbidi
Luisa.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato per un periodo di tempo questo shampoo buono Buona profumazione lascia i capelli morbidi
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è gradevole e delicata. Deterge delicatamente senza irritare. Lascia i capelli morbidi, puliti e leggeri. Sicuramente consigliato per chi ha la cute e i capelli molto secchi e per uso frequente.
Punti di debolezza: Non districa i capelli quindi dopo lo shampoo devo usare più balsamo del solito.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione pratica e carina, ha una buona texure abbastanza cremosa che permette una facile stesura del prodotto. è facile da risciacquare e lascia i capelli morbidi e puliti. la fragranza è anche molto dolce
Punti di debolezza: nulla
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo .. per capelli normali lascia i capelli puliti e morbidi
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione spettacolare! Consistenza morbida e vellutata. Mi vien voglia di mangiarlo!
Mariangela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima, rende i capelli morbidi e setosi
Giuseppina .C • più di 2 anni fa