Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli puliti, morbidi e profumati...
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli...
Paola Ospino • 20/06/2019 • 12:14
Punti di forza: Lo si sente subito quanto è delicato e diventa all'istante una coccola per i capelli, lo adoro
20/06/2019 • 21:28
Punti di forza: Ha una buona profumazione e risultato .i capelli appaiono più nutriti e morbidi
Punti di debolezza: Non ha dei veri punti di debolezza ma per un capello doppio come il mio l effetto della profumazione intensa svanisce dopo 1 giorno quindi penetra nel capello ma ha un effetto piu duraturo chi ha capelli gestibili
simona leone • 27/06/2019 • 09:08
Punti di forza: Buon profumo, prezzo
Punti di debolezza: Non noto altri punti di forza, è uno shampoo gradevole ma niente di più...della stessa marca ce ne sono di migliori
Enrica Belloni • 28/06/2019 • 06:58
Punti di forza: Pulisce bene il cuoio capelluto e il profumo è buono
Punti di debolezza: Non trovo tutta questa brillantezza, niente di che come shampoo ho trovato di meglio..
Emma Savo • 02/07/2019 • 12:25
Punti di forza: Fa quello che deve fare: lava. Si crea una schiuma cremosa, morbida e piacevolissima, ed è facile poi da risciaquare.
Punti di debolezza: Non ci sono benefici di nessun tipo, è uno shampoo basico.
Sanela Bajric • 05/07/2019 • 13:06
Punti di forza: Profumato, delicato e non irrita la cute! Lo consiglio a tutte!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Aurora Nosdeo • 06/07/2019 • 14:22
Punti di forza: Uno buono shampoo, ma niente di che
Punti di debolezza: Sinceramente preferisco altri shampoo di questa marca. Questo non ha una profumazione decisa e non ha un effetto molto visibile sui capelli. Uno shampoo normalissimo
Michela Rago • 09/07/2019 • 00:41
Punti di forza: Profumatissimo e dalla texture setosa. Lascia i miei capelli morbissimi e super profumati a lungo. Prezzo ottimo
Vittoria Vecchiarelli • 09/07/2019 • 10:21
Punti di forza: Buono shampoo adatto a qualsiasi tipo di capello. Ha un'ottima profumazione, permette di lavare a fondo la cute e lascia i capelli leggeri.
Punti di debolezza: Per la mia cute grassa è leggermente pesante. Il giorno dopo percepisco già la sensazione di sporco.
Rossella VECCHIO • 09/07/2019 • 17:09