Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona profumazione delicata e buona consistenza del prodotto si riesce ad applicare e stendere senza nessun problema. il prodotto fa la giusta quantità di schiuma per poter lavare anche i miei e capelli lunghi.
Punti di debolezza: L effetto pulizia dura poco tempo facendo tornare i capelli appesantiti
Alice Marconato • 10/07/2019 • 23:42
Punti di forza: lo utilizzo quasi prettamente durante il periodo estivo. adoro la sua fragranza anche se purtroppo dura davvero poco. consiglio di utilizzarlo in maniera alternata con altri shampoo
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati di rilevanti
11/07/2019 • 23:16
Punti di forza: lascia i capelli leggeri e non appesantisce, la profumazionr è buonissima e rimane delicata sul capello.
Irene C • 10/08/2019 • 19:10
Punti di forza: trovo che questo shampoo sembra essere balsamo per capelli poiché riesce ad ammorbidirlo mentre lava.
Punti di debolezza: Ingrassa un po' il capello che tende a sporcarsi prima
Anna Antonucci • 21/08/2019 • 19:00
Punti di forza: amo questo shampoo ed è uno dei miei preferiti sia per come lascia i capelli morbidi dopo ogni lavaggio sia per la sua profumazione
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessandra Pappalardo • 05/09/2019 • 17:06
Punti di forza: Ha un profumo davvero molto buono, deterge i capelli lasciandoli molto morbidi.
Maria Romano • 08/09/2019 • 22:51
Punti di forza: Conferisce brillantezza e luminosità al capello grazie alla presenza della madreperla, genera riflessi luminosi. E' ottimo per i capelli spenti. Inoltre ammorbidisce rendendo il tutto meno crespo. Ho notato anche un miglioramento per quanto riguarda le doppie punte, sparite.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun punto di debolezza. Forse solo un pò difficile da risciacquare.
Vincenza TODISCO • 09/09/2019 • 17:12
Punti di forza: Ho trovato questo shampoo davvero ottimo! Mantiene ciò che promette! I capelli risultano puliti, luminosi e morbidi al tatto, inoltre non li appesantisce affatto!
Silvia Grdina • 09/09/2019 • 17:44
Punti di forza: Ho i capelli lunghi fini e lisci che però hanno bisogno di vitalità e qualcosa che li renda luminosi. Così ho provato questo shampoo che prometteva capelli lucidi con effetti madreperla. Risultato: capelli appesantiti, nessun effetto madreperla, profumazione quasi impercettibile
Punti di debolezza: Troppo pesante per i capelli fini
Brunella Vaccaro • 11/09/2019 • 01:20
Punti di forza: Profumazione delicata e buonissima, che resta sui capelli a lungo. La chioma è morbidissima e con un effetto bello setoso. Altro punto di forza è il prezzo piccolo e la reperibilità in qualsiasi supermercato.
Punti di debolezza: Secondo me nessuno.
Sarah Fani • 17/09/2019 • 00:19