Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, buona la profumazione e rapporto qualità/prezzo eccellente
Daniela tito • 25/10/2016 • 19:10
Punti di forza: prezzo ottimo spessi si trova anche in offerta ad un prezzo ancora più basso, profumazione intensa di fiori facile da applicare grazie alla sua consistenza cremosa, delicato sul cuoio capelluto e delicato anche con gli occhi. dona brillantezza, luminosità e splendore hai capelli.
Punti di debolezza: per miei capelli non va bene avendoli grassi, ho la sensazione di sporco già dal secondo giorno... ripeto per chi ha i capelli grassi lo sconsiglio... per il resto non ci sono punti di debolezza
Lianna Perpetua • 25/10/2016 • 19:24
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Dura poco l'efficacia del prodotto
Manuela Conte • 25/10/2016 • 19:50
Punti di forza: La sua profumazione e la sua consistenza cremosa e con la gran facilità di applicazione rendono questo shampoo adatto a tutte le famiglia. In particolare ai bambini che fanno sport e che devono fare lavaggi frequenti. Per la sua delicatezza di può usare anche tutti i giorni.
Punti di debolezza: Nulla da segnalare
Giovanna Rossetti • 25/10/2016 • 22:12
Punti di forza: I punti di forza dello shampoo sono sicuramente l'inci molto accettabile e la sua profumazione.
Punti di debolezza: Si presenta al tatto molto denso per essere uno shampoo e il giorno seguente al lavaggio già sembrano sporchi! Io ho i capelli grassi quindi lo sconsiglio alle ragazze che come me,hanno i capelli grassi.
Maria Pia Priore • 26/10/2016 • 00:27
Punti di forza: Ha le stesse caratteristiche di shampi più costosi, da brillantezza ai capelli, li fa sembrare più sani e luminosi, l'effetto a me piace molto
Punti di debolezza: magari potrebbero rinnovare la grafica ma non trovi altri punti deboli
Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 01:57
Punti di forza: Ha una profumazione delicata e sensuale. È facile da applicare, illumina i capelli anche con le meches! Rende i capelli morbidi e setosi, anche quelli trattati! Non serve neanche il balsamo. ADatto anche a lavaggi frequenti! Veramente un ottimo prodotto e a basso prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Natalia Iosca • 26/10/2016 • 08:20
Punti di forza: la profumazione e il prezzo
Punti di debolezza: i capelli non risultano essere così brillanti e gloss come sperato.. da giudicare dopo diversi lavaggi col prodotto e magari con tutta la linea al completo
26/10/2016 • 09:23
Punti di forza: Uso spesso i prodotti Garnier shampoo e balsamo in quanto il rapporto qualità prezzo è molto buono. Ho capelli secchi e li lavo spesso considerando gli allenamenti in piscina e questo shampoo è delicato, lascia i capelli brillanti, lucidi e morbidi. L'efficacia dura abbastanza a lungo. Solitamente io abbino di questa linea shampoo e balsamo della stessa profumazione. Questo ha profumo delicato e non troppo persistente sulla cute.
Vittoria Barbieri • 26/10/2016 • 09:40
Punti di forza: Bellissima la sua cremosità e la profumazione , rende i capelli morbidi e super pettinabili
Michelangela Cristaldi • 28/10/2016 • 15:35