Recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non stressa la cute, pur lasciando i capelli perfettamente puliti. Il profumo é dolce e veramente buono, nonché persistente. Lascia i capelli profumati, morbidi e luminosi.

Elena Bo • 24/09/2020 • 09:28

Punti di forza: la profumazione e il lavaggio della cute è davvero ottima; lascia i capelli lisci e profumati per molti giorni e poi non danneggia la cute io lo uso sempre

Punti di debolezza: Il formato è poco

Alessia Androsiglio • 24/09/2020 • 13:59

Punti di forza: Lascia i capelli super morbidi e brillanti

Punti di debolezza: Dopo un po’ che lo utilizzavo i miei capelli hanno cominciato ad ungersi molto più in fretta, quindi lo alterno con altri shampoo!

Klaudia Hila • 24/09/2020 • 18:41

Punti di forza: Questo shampoo è delicato e non irrita la pelle. Ha un buon profumo e rende i capelli più luminosi.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli, il giorno dopo sembrano già sporchi.

Daniela Miculescu • 24/09/2020 • 21:09

Punti di forza: Ha un buon profumo, davvero femminile e delicato, che rimane a lungo sui miei capelli di lunghezza media e ciò mi piace molto.

Punti di debolezza: Unge i miei capelli, li fa ingrassare velocemente e li appesantisce alle radici. I capelli sono più luminosi ma pesanti.

Simona Fratini • 26/09/2020 • 22:03

Punti di forza: Un'intensa profumazione vi avvolgerà per molto tempo. Leggerezza e setosità imparagonabili.

Punti di debolezza: Il giorno dopo, i capelli risultano un po'appesantiti.

Rossella De Simone • 27/09/2020 • 17:02

Punti di forza: shampoo con una profumazione delicata a persistente

Punti di debolezza: forse per chi ha capelli tendenti al grasso non è l'ideale, già dal giorno dopo sembrano appesantiti

Vanna tremolada • 02/10/2020 • 08:33

Punti di forza: come tutta la linea ultra dolce, si contraddistingue per il suo profumo, che persiste anche dopo l'asciugatura. Questo shampoo in particolare è molto delicato con i miei capelli e me li ha resi molto morbidi.

Alessia Ristallo • 02/10/2020 • 19:29

Punti di forza: Mantiene le promesse e regala un dolce profumo ai capelli. Scelto per l' assenza di paraventi.

Rossana Cucinello • 04/10/2020 • 15:19

Punti di forza: Ha un ottimo profumo fresco e floreale. Pulisce bene anche i capelli che tendono ad essere grassi. Aiuta i capelli crespi a essere più gestibili più morbidi e facili da pettinare. Mi piace anche questa linea di bottiglie che sono carine da vedere

Punti di debolezza: Per me nessuno

Monika Smiechowska • 09/10/2020 • 23:02