Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo balsamo soprattutto a quel prezzo. Ottimo inci e profumazione. Lascia i capelli morbidi.
Punti di debolezza: L'efficacia non dura tantissimo,ma è un ottimo prodotto
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo per districare i capelli., soprattutto chi c'è l ha con nodi. Lascia i capelli morbidi.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa molta schiuma e non secca eccessivamente, il profumo è buono. dopo averli asciugati sono profumati, leggeri e leggermente voluminosi. INCI accettabile. Prezzo accessibile.
Punti di debolezza: Può provocare pruriti perché sgrassa eccessivamente. Non adatto a capelli fragili
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il balsamo districa bene e non appesantisce. L'inci è buono quindi è approvato due volte!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci buono, chi non usa prodotti coi siliconi ma non vuole/non può passare ai prodotti bio , oppure pensa di abbandonare i siliconi per passare al bio, può iniziare ad usarlo per far abituare il capello alla mancanza di prodotti siliconici.
Punti di debolezza: Inizialmente il mio capello non era abituato, quindi di sporcava prima. Dopo un po' di tempo non ho più notato questo problema
Punti di forza: Capelli morbidissimi, no crespi, no secchezza, ottimo inci.
Punti di debolezza: Nessuno che io possa vedere!
Punti di forza: Consistenza cremosa, bianca, punto di forza visto che lo aggiungo per diluire le tinte semipermanenti! Lo uso per fare maschere con e senza henné perché ha un buonissimo inci e quindi posso lasciarlo in posa quanto voglio. Molto districante. Profumo particolare, penetrante ma per me buono. Da quando l'ho scoperto non lo lascio più. Ottimo anche lo shampoo.
Benedetta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon inci! Nel tempo ho provato diversi shampoo e balsamo bio ma nessuno mi dava i risultati sperati. Questo prodotto non è bio, ovviamente, però l'inci è buono e ha in buon potere districante e idratante rispetto ai balsami bio che ho testato.
Punti di debolezza: Profumazione buona ma non persistente
Roberta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo; facile da risciacquare; non appesantisce i capelli; buon inci.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun beneficio per i miei capelli
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli come appena fatti dal parrucchiere con un costo molto basso! Capelli visibilmente più luminosi
Punti di debolezza: La tenuta non dura che massimo due giorni su capelli fini a tendenza grassa
Elisa.B • più di 2 anni fa