Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo, inci non molto aggressivo seppur discutibile
Punti di debolezza: Appesatisce molto i capelli, per cui dopo un paio di giorni vanno rilavati
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è avvolgente e delicata, prezzo ottimo. Per chi vuole nutrire e ristrutturare i capelli secchi e danneggiati
Punti di debolezza: Ingrassa un pochino; il mio consiglio per chi ha i capelli tendenti al grasso: utilizzate sempre poca quantità di prodotto già emulsionato con acqua tiepida in una bottiglietta vecchia di shampoo, in questo modo si distribuirà in modo uniforme ed avremo la giusta quantità di schiuma.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo, la profumazione, l'inci buono e la reperibilità-
Punti di debolezza: Non trovo nessuna qualità migliore rispetto ad altri shampoo.
Luna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione
Punti di debolezza: non mi districa i capelli
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: gli odori e la morbidezza
Punti di debolezza: niente e perfetto
Lucia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottimo profumo nutre e lascia il capelli morbidi
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo eccellente!!!
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza considerando il prezzo, la profumazione e l’inci abbastanza buono
Grazia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, prezzo, disponibile ovunque
Punti di debolezza: i miei capelli erano leggermente unti e li ho dovuti lavare prima del solito
Emanuela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono, il prezzo adeguato, facile da sciacquare se si dosa la giusta quantità, confezione graziosa e riconoscibile.
Punti di debolezza: purtroppo non ha una grande durata, dopo due giorni i capelli risultano appesantiti come non fossero stati lavati e questo è un elemento molto negativo
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto senza siliconi, non lascia residui dannosi sui capelli. Ha una fantastica texture, piacevolissima da applicare. Prezzo molto contenuto rispetto ad altri prodotti simili.
Punti di debolezza: E' poco conosciuto tra chi cerca un prodotto senza siliconi. A volte non lo trovo nei negozi dove sono presenti altri prodotti Garnier.
Grazia.C • più di 2 anni fa