Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione e prezzo
Punti di debolezza: la formula è effettivamente leggera quindi non appesantisce i capelli però avendo io capelli molto sottili dopo il giorno dopo sono già a filini semi unti!!
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo che abbinato al balsamo della stessa linea rende i capelli morbidi e profumati, adatto a tutta la famiglia, buon shampoo a un prezzo economico
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: 97% biodegradabile con un occhio all'ambiente visti i tempi, lava bene senza appesantire.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi miglioramenti per i miei capelli crespi, ma forse perché non è un prodotto specifico per il mio tipo di capello.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava molto bene, ha un inci accettabile, ottimo per il prezzo, lascia i capelli con un buon profumo
Punti di debolezza: /
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: abbinato con balsamo è buono profumato ma non troppo prezzo buono anche al di sotto di 2 euro no effetto lisciante ma li rende morbidi
Punti di forza: Biodegradabile. Mantiene le promesse. Pulisce con delicatezza capelli e cuoio capelluto. Ne basta una passata. In una parola: approvato. Lo ricompro ogni volta.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Punti di forza: Shampo delicato che non aggredisce la fibra e la cute del capello. Buona la consistenza e la profumazione. Lascia i capelli morbidi.Non appesantisce.
Punti di debolezza: poco districante.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione davvero buona, lava bene i capelli e anche la cute, lascia i capelli abbastanza morbidi
Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi già dopo 1 giorno
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: inci molto buono!! Lava bene i capelli e li lascia piuttosto morbidi
Punti di debolezza: non adatto a capelli particolarmente secchi
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione.Lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: I capelli tendono a sporcarsi già dopo un giorno. Credo sia adatto a chi ha capelli molto secchi
Michela.G • più di 2 anni fa