Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la confezione e il prezzo sono molto attraenti come anche il profumo, la lista degli ingredienti non è male anche se non è bio lo considero un prodotto valido
Punti di debolezza: non sgrassa a fondo e per i capelli grassi può essere un punto debole soprattutto per chi li desidera puliti e scricchiolanti per più giorni
Best beauty • 17/10/2018 • 12:28
Punti di forza: Il suo punto di forza maggiore secondo me é che nutre i capelli davvero in profondità ma non li appesantisce.È davvero adatto a tutta la famiglia e ha un ottimo prezzo.
Emanuela Pastura • 08/11/2018 • 15:05
Punti di forza: Insieme al balsamo , secondo me, sono imbattibili. La profumazione è delicata, lascia i capelli morbidi e nutriti. Mi sembra che anche la piega sia più facile da fare, districa bene i nodi.
Marisa barone • 22/11/2018 • 10:49
Punti di forza: Un profumo originale, non ricordo di aver provato i fiori di loto in uno shampoo, buonissimo, delicato e persistente, i capelli appaiono già dalla prima applicazione lucidi, puliti, morbidi. Buon prezzo.
Ilaria Nimbi • 30/11/2018 • 16:14
Punti di forza: Districa i nodi e lascia i capelli morbidi, puliti e gradevolmente profumati. Mi piace
Nicoletta Barone • 03/12/2018 • 11:44
Punti di forza: Ho comprato questo shampoo perché generalmente mi sono trovata bene con gli ultradolce e questo, essendo più naturale degli altri, mi ispirava ancora di più. La profumazione è gradevole, ma non al pari degli altri ultra dolce, i capelli rimangono assai morbidi dopo l'asciugatura.
Punti di debolezza: Il problema principale che ho riscontrato è che tende moltissimo a sporcare la cute, anche il giorno dopo il lavaggio, in alcuni casi mi ha creato forfora e prurito.
Francesca Strambi • 10/12/2018 • 16:45
Punti di forza: Adoro gli Ultradolce e questo è stato amore a primo lavaggio! Rende i capelli piacevolmente morbidi e nutriti.. lisci e districati per bene.. profumo dolce e ne basta poco!
Punti di debolezza: Purtroppo nel mio caso avendo i capelli grassi l effetto dura poco,il giorno dopo sono già da rilavare!
Elena Esposito • 29/01/2019 • 20:53
Punti di forza: Profumazione piacevole, buon inci, lascia il capello leggero
CLAUDIA PIRRACCHIO • 29/03/2019 • 16:06
Punti di forza: Districa bene i capelli lasciando un profumo che perdura nel tempo. I capelli sono detersi e piacevoli al tatto
Punti di debolezza: Se non abbinato ad un balsamo dopo un po’ tende a seccare le punte. Necessari lavaggi a giorni alterni per capelli grassi poiché tende ad appesantirli un po’
Mary Filip • 01/04/2019 • 16:35
Punti di forza: Amo questo shampoo ha un profumo favoloso, e non appesantisce per niente il capello
Punti di debolezza: Bisogna applicare un pó di balsamo altrimenti secca un pó le punte
Gemma placoná • 02/04/2019 • 13:39