Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questa linea, molto delicata adatta a tutta la famiglia, la profumazione persiste per giorni, consigliatissimo per chi non ha grossi problemi hai capelli, in più è al 98% biodegradabile!! Non presenta siliconi e parabeni!!!
Punti di debolezza: nessuno.
Emma Savo • 29/06/2019 • 17:25
Punti di forza: Shampoo adatto per capelli normali senza particolari esigenze. Lascia i capelli puliti per diversi giorni e molto profumati.
Angela Starace • 16/07/2019 • 16:45
Punti di forza: Rende i capelli profumatissimi, lucidi e morbidissimi al tatto anche senza uso di balsamo. Il migliore in assoluto
Punti di debolezza: Non lo consiglio per chi ha i capelli grassi ma nel complesso davvero un ottimo prodotto
Eliana Amoruso • 17/07/2019 • 09:20
Punti di forza: Basta poco prodotto x un buon risultato
Punti di debolezza: Non bisogna eccedere con il prodotto x non appesantire i capelli
17/07/2019 • 16:38
Punti di forza: Il profumo mi piace tantissimo! E' intenso ed è meglio usarne poco. Fa tanta schiuma ed è piacevolissimo lavarsi i capelli con questo shampoo.
Punti di debolezza: Bisogna sciacquare taaanto bene perchè tende ad ungere i capelli. L'effetto immediato è molto buono, ma i capelli si sporcano più velocemente del solito.
Sanela Bajric • 22/07/2019 • 19:46
Punti di forza: Ho scelto questo shampoo attratta dal profumo di mandorle: buonissimo!! Lascia i capelli morbidi, profumati e ben idratati.
Sara Bigioni • 19/09/2019 • 15:59
Punti di forza: questo shampoo mi piace perché i capelli rimangono morbidi durante il lavaggio.il suo profumo è fantastico ne basta poco e lava bene
Tonina Piras • 20/09/2019 • 16:44
Punti di forza: Peccato che non lo trovo più facilmente al supermercato, é stato il mio shampoo x anni, ha un profumo incredibile
Carleo Valentina • 24/09/2019 • 23:42
Punti di forza: Ottimo shampoo... Garnier ultra dolce trattamento per tutta la famiglia. Con la sua formula 95% biodegradabile. Con estratto di mandorla dolce, dalle proprietà addolcenti ed estratto di fiori di loto, questo shampoo ha una consistenza delicata e leggera, che ne consente l’uso frequente... Mi piace molto perché rende I capelli morbidi e luminosi
Giulia carenini • 25/09/2019 • 20:25
Punti di forza: La forza sta nella dolcezza e delicatezza. Avvolge il capello di una piacevole sensazione addolcente, rilassante e profumata. Lascia il capello morbido e ben pulito.
Sara Torre • 26/09/2019 • 09:17