Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo piacevole e delicato. Di facile utilizzo e adatto a tutte le necessità.
Punti di debolezza: Non adatto per capelli che hanno particolari esigenze.
Angela Licata • 21/04/2022 • 15:43
Punti di forza: Ottimo shampoo che lascia i capelli morbidi, idratati e che riduce l'effetto crespo. Si applica facilmente e lascia i capelli belli e profumati.
Punti di debolezza: I capelli risultano un pochino pesanti
Greta Pantano • 21/04/2022 • 16:03
Punti di forza: Acquisto questo shampoo per mia figlia che ha i capelli sottili e folti e che tendelzialmente si annodano. Con uesto prodotto abbiamo parzialmente risolto questo problema. La profumazione è davvero molto buona e consiglio di usare poco prodotto perchè la quantità eccessivo tende ad essere difficile da stendere e risciacquare. Buon rapporto qualità/prezzo.
Eleonora Nonelli • 21/04/2022 • 16:50
Punti di forza: ottima profumazione, molto delicato sulla cute. lo uso anche per lavare i capelli ai miei bambini
Laura Quarta • 21/04/2022 • 17:00
Punti di forza: Sicuramente al Fragranza..che persiste a lungo sulla chioma .. Per un trattamento intensivo da usare sicura ..in abbinamento col balsamo ...avrete così ..un risultato più idratato ..e districato ...
Punti di debolezza: Io ho i capelli molto secchi ..quindi ho preferito il trattamento in abbinamento con il suo bassamo ... Ho trovato così davvero più completo come trattamento
Raffaella Oliva • 21/04/2022 • 17:07
Punti di forza: Shampoo piacevolmente profumato che resta sui capelli per almeno due giorni
Punti di debolezza: Azione pulente non altissima sui capelli grassi
Immacolata Giannone • 21/04/2022 • 17:27
Punti di forza: Fiori di loto sono nutrienti per i capelli ed è molto economico
Punti di debolezza: Forse per i capelli lunghi e colorati ci vorrebbe uno shampoo più appropriato
Rosa Cionti • 21/04/2022 • 18:49
Punti di forza: Super soddisfatta! Prodotto ottimo molto profumato che rimane a lungo sui capelli donando lucentezza e morbidezza
21/04/2022 • 20:45
Punti di forza: Se usato con costanza aiuta molto la mantenere i capelli morbidi e setosi con poco prodotto si lavano bene anche chiome lunghe il profumo è meraviglioso e delicato peccato duri poco
Punti di debolezza: Il profumo non dura molto
Melita Torrisi • 21/04/2022 • 22:50
Punti di forza: promette bene i suoi punti di forza: lasci morbidi i capelli, di una lucentezza naturale. Per non parlare del profumo, delicato e deciso.
Punti di debolezza: personalmente non ne ho trovato nessuno
21/04/2022 • 23:55