Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo conveniente, profumazione molto buona.

Punti di debolezza: Io non ho i capelli grassi però non mi lascia il capello pulito. Il giorno dopo è da rilavare. Non lo consiglierei.

Stefania Varagnolo • 22/04/2022 • 09:15

Punti di forza: I suoi punti di forza sono l'efficacia. Da quando l'utilizzo i miei capelli si sono ripresi velocemente rendendoli molto più morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Il flacone piccolo

Eleonora Dell\'Oste • 22/04/2022 • 10:34

Punti di forza: questo shampoo mi piace perché i capelli rimangono morbidi durante il lavaggio.il suo profumo è fantastico ne basta poco e lava bene

Ckristel Incardona • 22/04/2022 • 12:51

Punti di forza: Ha una profumazione e texture molto buona e mi ha lasciato i capelli puliti EPR molto tempo, lo usa tutta la famiglia

Cristina Parolari • 22/04/2022 • 15:29

Punti di forza: ho i capelli tendenti ad ingrassarsi,e questo shampoo mi soddisfa parecchio,è leggero non appesantisce e ha un profumo meraviglioso. lo consiglio a chi ha il mio stesso problema

Punti di debolezza: nessuno a mio avviso

22/04/2022 • 19:09

Punti di forza: Lascia capelli morbidi setosi e facili da pettinare a differenza di altri che invece hanno bisogno di maschere per capelli.. Facilità la piega liscia perché rende liscio il capello e lascia un odore bellissimo

Punti di debolezza: Va applicato in giusta quantità altrimenti lascia la cura grassa e per togliere ci vogliono parecchi risciacqui

Vincenza Mangiapane • 22/04/2022 • 20:58

Punti di forza: Odore buonissimo risultato Visibile sui capelli.mi piace come me li lascia sono soddisfatta

Irene Piovano • 22/04/2022 • 22:48

Punti di forza: Questo schampo con estratto di mandorla e fiori di loto lo usiamo tutta la famiglia lavando i capelli frequentemente. Ti lascia i capelli morbidi e lucidi.Ha una buona profumazione delicata

Annunziata Cotugno • 24/04/2022 • 10:05

Punti di forza: capelli morbidi e prezzo conveniente

Punti di debolezza: il giorno dopo sono da rilavare ma io ho i capelli grassi

Valentina Safina • 24/04/2022 • 10:09

Punti di forza: l'unica cosa che mi è piaciuto è stato il profumo

Punti di debolezza: non mi sono trovata bene né con la consistenza, né come efficacia , mi lasciava il capello pesante e grasso

Stefania Sanna • 24/04/2022 • 20:15