Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: A differenza della linea balsamo, lo shampoo non ha grosse negatività di cui parlare. Lava abbastanza bene i capelli ma necessita assolutamente di un balsamo ammorbidente e nutriente o di una maschera che lo accompagni.
Punti di debolezza: Rende i capelli un po' crespi dal mio punto di vista, ma magari questa problematica dipenda dal soggetto e non sempre dal prodotto.
Sofia Avventurato • 01/03/2021 • 11:26
Punti di forza: Come il balsamo profumo molto buono
Punti di debolezza: Shampoo per i miei capelli misti non efficace e lascia le punte stoppose
Micaela Cassinerio • 08/03/2021 • 17:56
Punti di forza: Il prezzo e la reperibilità sono a suo favore. Inizialmente mi ha molto colpito e l'ho ricomprato più volte. Prodotto nella media a cui dare una chance ma non ha particolari punti di forza.
Punti di debolezza: Utilizzandolo nel tempo ha deluso le mie aspettative e ne ho sospeso l'utilizzo in quanto avevo spesso prurito subito dopo il lavaggio,(sospetto fosse a causa di questo prodotto ma non posso averne la certezza)
12/04/2021 • 19:20
Punti di forza: Mi ha colpito molto l'odore. Lo adoro perché delicato e gradevole, oltre che piacevole per il mio olfatto. Per quanto concerne la densità è davvero consistente. Il prezzo e la facile reperibilità nei supermercati della mia zona lo rendono uno dei punti di forza di questo prodotto. Il lavaggio dei capelli grazie alla consistenza di cui parlavo prima risulta facile ed efficace.
Dario Bonfanti • 22/06/2021 • 10:12
Punti di forza: Prodotto molto buono, lava bene i capelli in modo molto delicato, li rende morbidi e luminosi. Profumazione super carina. Adatto a tutta la famiglia
07/11/2021 • 10:29
Punti di forza: lava con delicatezza cute e capelli senza appesantirli. ha una profumazione fantastica. buon rapporta prezzo qualità
francesca paltrinieri • 16/11/2021 • 22:25
Punti di forza: Come tutti gli shampoo Ultra Dolce è davvero ottimo. Lava benissimo i capelli rendendoli morbidi e leggeri. Ha una profumazione molto gradevole che persiste a lungo. Il prezzo è buono ed è facile da reperire.
Patrizia Turina • 19/11/2021 • 15:20
Punti di forza: La texture è molto corposa ed ha un ottimo potere lavante. La profumazione è ottima e persiste nel tempo. Lascia super morbidi. Ottimo rapporto qualità
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 01/12/2021 • 15:08
Punti di forza: la profumazione è il punto di forza.ottima profumazione. è piacevole, persistente, duratura, molto chic. la texture è sufficiente. non è aggressiva, ma nemmeno particolarmente adatta a capelli sfibrati e rovinati.
Punti di debolezza: texture dovrebbe essere piu idratante
annalisa monaci • 03/12/2021 • 19:45
Punti di forza: Profumo ottimo, lava bene e lascia i capelli morbidi e setosi. Ne basta poco per fare tanta schiuma e detergere bene il cuoio capelluto. Prezzo basso per un prodotto valido.
Punti di debolezza: nulla
alessandra pappalardo • 14/01/2022 • 21:13