Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Solitamente applico la maschera un’ora prima dello shampoo, e la lascio in posa. Il risultato è pazzesco, lascia i capelli profumati, lucidi e morbidissimi. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.

Carla Meloni • 09/06/2020 • 19:39

Punti di forza: Un prodotto decisamente efficiente e di ottima qualità. Buona riuscita ed ottima profumezione.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

10/06/2020 • 14:03

Punti di forza: La adoro non può mancare nella mia beauty routine rapporto qualità prezzo ottimo. Ottima consistenza lascia i capelli lucenti e sani

Punti di debolezza: Nessuna

Alessia Fiaccabrino • 10/06/2020 • 14:21

Punti di forza: lascia i capelli morbidi, non appesantiti, ma soprattutto non compatti

Punti di debolezza: nessuno, la uso da anni

Giovanna albanese • 10/06/2020 • 14:44

Punti di forza: Una delle migliori maschere che nutrono e aiutano a riparare i capelli. Districa bene i nodi e lascia i capelli morbidi e profumati.

Giulia Nieddu • 10/06/2020 • 18:01

Punti di forza: Ha un ottimo profumo e lascia i capelli morbidi e setosi. Il prezzo è fantastico rispetto alla qualità del prodotto

Punti di debolezza: Dopo 3 giorni perdo morbidezza sulla zona punte

Sicilia Licata • 11/06/2020 • 10:34

Punti di forza: ho i capelli stressati in quanto lavorando col motorino indosso per molte ore il casco. uso questo prodotto sia dopo lo shampoo ma anche al posto del gel ... il risultato perfetto capelli come seta

Punti di debolezza: per me nessuna debolezza

Carmela De Patre • 18/06/2020 • 18:34

Punti di forza: Buon prodotto per districare nodi, ottima profumazione e Consistenza

Paola Manzo • 26/06/2020 • 14:21

Punti di forza: Consistenza ricca che nutre e ridona vita ai capelli senza però appesantire. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Facilmente reperibile.

Lucía Aguilar • 26/06/2020 • 17:53

Punti di forza: Profumo buonissimo, dolce ma non nauseante; consistenza ricca e cremosa che si distribuisce bene sui capelli e non cola. Districa bene anche i capelli fini e nodosi e li lascia morbidi. Facilmente reperibile nei supermercati, ha un buon prezzo e spesso si trova anche in offerta.

Punti di debolezza: Pensavo fosse un prodotto più naturale, invece tra i primi ingredienti ci sono paraffina e olii minerali. Non sono una fanatica dell’inci, ma questi ingredienti non mi piacciono e cerco di evitarli. Non ho notato un effetto particolarmente nutriente sui miei capelli, li ammorbidisce ma nulla più. Pensavo meglio, peccato!

Sara Gerosa • 02/07/2020 • 07:09