Recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ormai uso questo shampoo da qualche anno e mi trovo benissimo,nutre i miei capelli li mantiene puliti di più rispetto ad altri prodotti
Punti di debolezza: l unica accortezza è il formato
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato tanto tempo e posso dire che è magnifico in tutti i sensi.
Punti di debolezza: L’unico appunto che bisogna fare è che il formato è un po’ piccolo.Io lavo i miei capelli molto spesso e mi dura davvero poco.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: acquistato da poco lo utilizzo 2 volte settimana, ha un profumo veramente buono e rimane allungo, per ora sono molto soddisfatta, vedremo tra qualche mese.
Punti di forza: Mantiene bene la tinta e la sua brillantezza, ha una profumazione favolosa e svolge bene la sua azione
Punti di debolezza: Il formato della confezione
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ricca allo stesso tempo abbastanza liquida. Profumo molto gradevole. Nutre ma allo stesso tempo non fa sporcare subito i capelli e li lascia molto puliti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La confezione rende abbastanza diffile prelevare il prodotto.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione e una texture che adoro. Non appesantisce i capelli e li pulisce bene, non lasciandoli grassi o secchi.
Punti di debolezza: Non ho notato differenze nella tinta dei miei capelli.
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo shampoo mi piace molto il profumo,lascia i miei capelli morbidi e luminosi,pur essendo cremoso non appesantisce inoltre non crea prurito.
Punti di forza: Ho usato un pò tutti gli shampoo della linea Ultra dolce, devo dire che sono davvero tutti ottimi. Questo fa ciò che dice e mantiene più a lungo la colorazione dei capelli tinti.
Punti di debolezza: Nessuno!
Emilia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è lo shampoo preferito di mia mamma: per i suoi capelli colorati è perfetto perché li lascia morbidissimi e visibilmente più luminosi. Ho provato a sentire il suo profumo irresistibile, fruttato e goloso e mi piace talmente tanto che a volte rubo questo prodotto a mia mamma e lo utilizzo io anche se non ho capelli colorati o trattati. La consistenza è densa al punto giusto: forma una soffice schiuma che deterge bene la chioma e il cuoio capelluto. I miei capelli con lunghezze secche risultano setosi e profumati e le radici non sono appesantite ma leggere. Utilizzato insieme al balsamo della stessa linea, anch’esso fantastico, il risultato è ancora più bello. È facilmente reperibile nei supermercati ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo dalla consistenza cremosa, ha un profumo fruttato che rimane a lungo sui capelli. non appesantisce la chioma. la uso spesso ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa