Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di solito, soprattutto d'estate, dopo il lavaggio i miei capelli sono secchi e ingestibili. Questo balsamo,magari usato dopo il suo shampoo,aiuta parecchio.Ammorbidisce e rende i capelli pettinabili. Profumo gradevole, prezzo buono.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per chi ha i capelli secchi e crespi. Anche con una posa di pochi minuti il prodotto riesce a penetrare e rendere i Capelli morbidi ma non appesantiti.

Angelica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo, pur essendo particolamente nutriente, non appesantisce i capelli ma li rende morbidi ed elastici. Ottimo rapporto qualità prezzo. la sua profumazione è delicata ma persistente

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta pochissimo per districare i capelli, che lascia super morbidi e profumatissimi. Non appesantisce e lascia un piacevole effetto lucido.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo buono, rinforza l'effetto dello shampoo e ne enfatizza l'efficacia. I capelli saranno morbidi, lisci e sarà domato il crespo. Anche il balsamo ha un profumo molto bello e delicato

Punti di debolezza: Dà risultati solo se usato con lo shampoo della stessa linea.

Daniela . • 22/01/2022 • 14:47

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo per usarlo insieme allo shampoo della stessa linea, e devo dire che mi è piaciuto molto. Districa bene i capelli riducendo l'effetto crespo senza però andare ad appesantirli. I capelli risultato morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Il profumo non si sente molto una volta asciugati i capelli

Sara.L • 07/02/2022 • 17:14

Punti di forza: Ha un buona buona funzione anti crespo ed ha leggerezza ai miei capelli.

Punti di debolezza: Purtroppo non è adatto per chi utilizza il Metodo (Cgm o Mgm)

Serena. • 21/02/2022 • 22:54

Punti di forza: ottimo prodotto, rende i miei capelli morbidi e setosi. ottimo rapporto qualità-prezzo. facile da reperire

Antonina.C • 10/04/2022 • 15:40

Punti di forza: Profumo fantastico, fa diventare capelli morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Avrei preferito la texture più densa per il maggior nutrimento

Anastasia.B • 28/04/2022 • 23:06

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che non cola e mi permette di tenerlo in posa qualche minuto. Ha una profumazione piacevole e persistente. Prezzo accessibile a tutti. Facilmente reperibile in ogni supermercato

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 30/05/2022 • 22:03