Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto utilizzando questo shampoo quotidianamente e mi piace moltissimo. Veramente efficace sul capello riccio tendente al crespo, deterge molto bene, ha un buon profumo, lascia i capelli idratati e morbidi. Da abbinare ad un buon balsamo o maschera per potenziarne l'effetto se i capelli sono molto secchi e crespi.
Punti di debolezza: N
Simona Tarantola • 30/09/2021 • 12:19
Punti di forza: Solitamente acquisto shampoo in erboristeria per avere un Inci migliore ma il risultato che ho ottenuto con questo shampoo è fantastico. Capelli super morbidi e profumati
Punti di debolezza: Non ho riscontrato aspetti negativi
Enri Salvie • 30/09/2021 • 20:02
Punti di forza: ottimo shampoo per chi ha i capelli crespi e secchi.. perfetto per l estate,i capelli risultano subito morbidi e profumati..anche il prezzo e ottimo
Santina Maggio • 30/09/2021 • 21:08
Punti di forza: Adatto soprattutto a chi come me, ha i capelli lunghi tendenti al crespo.Da usare anche quotidianamente,ha un gradevole profumo e facilità la piega.Prezzo basso.
Claudia Gasparini • 30/09/2021 • 21:22
Punti di forza: la consistenza è morbida e basta poco prodotto, il profumo è fantastico e per i capelli ricci tendendi al crespo è buono
Punti di debolezza: molto nutriente per cui poco adatto alle cuti tendenti al grasso, appesantisce un pò i capelli
Sara Andreotti • 07/10/2021 • 13:35
Punti di forza: Rende i capelli morbidissi al tatto
Punti di debolezza: Se si ha la tendenza ad avere la cute grassa, non bisogna esagerare con il balsamo o la maschera perchè si rischia di renderla un po' grassa.
Diletta Berton • 12/11/2021 • 16:55
Punti di forza: ho provato questa shampoo per capelli ricci a casa di un'amica ma, nonostante io li abbia lisci, mi è piaciuto molto. temevo potesse "ingrassarmi"i capelli in realtà me li ha nutriti e reso morbidi e lucidii. gradevole ia profumazione.
francesca paltrinieri • 16/11/2021 • 21:02
Punti di forza: Super consigliato ! Ha una profumazione ottima, rende i capelli lucenti e morbidi al tatto. Usato in combinazione con il balsamo svolge l'azione anticrespo promessa
Federica Rabatti • 17/11/2021 • 00:28
Punti di forza: Consistenza ottima Odore ottimo Idrata bene i capelli eliminando leggermente l’effetto crespo Lo consiglio per capelli da mossi a ricci.
Punti di debolezza: Potrebbe essere più efficace nell’eliminare l’effetto crespo.
Desirè Piccinini • 23/11/2021 • 17:33
Punti di forza: rafforza e nutre i capelli specialmente se lunghi e li rende setosi senza appesantirsi e facili da pettinare
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 29/11/2021 • 18:00