Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo balsamo in crema,districa tutti i nodi dei miei capelli afro in un attimo,lo uso da molto e spero che non lo tolgano mai dalla loro produzione,usato assieme al suo shampoo dona capelli puliti,morbidi,idratati e setosi,persino i miei ricci ribelli si chetano con loro.

Paola.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per cominciare direi che lascia i capelli profumatissimi ma poi oltre a questo, le proprietà delle olive sono infinite: capelli morbidi, lucenti, riparati, Idrarati, assenza di nodi e sensazione di pulizia profonda.

Punti di debolezza: Secondo me andrebbero rivisitati i flaconi, ho difficoltà a prelevare il balsamo. Per il resto tutto perfetto!

Tiziana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soddisfatta di questo balsamo perché la presenza dell'oliva sui capelli li rende più forti, morbidi, lucenti ed ha eliminato il crespo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: veramente ottimo sui capelli. Le proprietà dell'olio d'oliva nutrono i capelli senza appesantirli. Morbidi e lucenti. Approvato

Punti di debolezza: perfezionare un pò il flacone.

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono, lascia i capelli morbidi facile da districare, profuma e ha un buon prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto davvero valido, lo consiglio abbinato allo shampoo e alla maschera (ovviamente della stessa linea). Rende i capelli morbidi e profumati per più giorni.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza ricca Facile applicazione Efficace per nutrire capelli secchi e sfibrati Ottima profumazione

Katia.M • 30/04/2022 • 22:01