Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto, riesce a districare e ad ammorbidire i capelli in un attimo.buona profumazione

Roberta.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: In genere non uso prodotti garnier per i capelli (e a dirla tutta non avrei mai comprato un prodotto all'olio d'oliva per i miei capelli perché mi dà impressione di ungere troppo) però questo prodotto mi ha piacevolmente stupita. Il profumo è poco intenso e gradevole, texture cremosa, confezione che sembra quasi di lusso.

Punti di debolezza: Per i miei capelli extra secchi ne serve davvero tanto ma per il prezzo è un ottimo prodotto

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace nel districare anche i nodi più resistenti, ottimo per i capelli lunghi. Profumazione delicata e piacevole, non appesantisce i capelli e l'olio di oliva svolge la sua funzione per donare brillantezza al capello.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon Inci, si sente davvero la differenza, lascia i capelli morbidi, facili da pettinare, non li appesantisce, ottimo anche per chi ha i capelli leggermente secchi, non profumo di oliva cosa per me gradita, prezzo accessibile, facile da reperire

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimo e per nulla unti. Ero un po' scettica perché ho i capelli a tendenza grassa eppure non lascia nessuna untuosità!

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: tutta la linea oliva mitica è ottima, balsamo veramente idratante, lasciato agire qualche minuto, lascia i capelli morbidi e lucidi, profumazione persistente, prezzo onesto

Punti di debolezza: nessuna

Pamela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo nutriente è un buon prodotto, districa molto bene i capelli, rendendoli facilmente pettinabili e lucidi. Io ho i capelli mossi/ricc e questo balsamo mi ha stupito, perché me li rende più morbidi e nutriti, lo lascio in posa qualche minuto e poi lo risciacquo.. Il risultato è ottimo. La profumazione è delicata

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole e che si distanza un po' dai loro, che bene o male hanno tutti la stessa profumazione fruttata anche se poco dolce. Mi ha aiutata molto a districare i miei capelli ricci e ribelli. Nonostante l'idratazione che dona non unge

Giada.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'odore e il marketing

Punti di debolezza: Tutti. Mi ha lasciato il capelli aspero, realmente bruto. Realmente mi ha fatto male e ho provato tanti prodotto di questa marcha e veramente mi fa male

Daniela Carolina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta a districare i ricci

Carmela.S • più di 2 anni fa