Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto, riesce a districare e ad ammorbidire i capelli in un attimo.buona profumazione
Roberta quattrocchi • 02/11/2018 • 18:17
Punti di forza: In genere non uso prodotti garnier per i capelli (e a dirla tutta non avrei mai comprato un prodotto all'olio d'oliva per i miei capelli perché mi dà impressione di ungere troppo) però questo prodotto mi ha piacevolmente stupita. Il profumo è poco intenso e gradevole, texture cremosa, confezione che sembra quasi di lusso.
Punti di debolezza: Per i miei capelli extra secchi ne serve davvero tanto ma per il prezzo è un ottimo prodotto
Caruso Deborah • 05/04/2019 • 19:03
Punti di forza: Molto efficace nel districare anche i nodi più resistenti, ottimo per i capelli lunghi. Profumazione delicata e piacevole, non appesantisce i capelli e l'olio di oliva svolge la sua funzione per donare brillantezza al capello.
Serena Crippa • 30/07/2019 • 12:48
Punti di forza: Buon Inci, si sente davvero la differenza, lascia i capelli morbidi, facili da pettinare, non li appesantisce, ottimo anche per chi ha i capelli leggermente secchi, non profumo di oliva cosa per me gradita, prezzo accessibile, facile da reperire
Elisa Cavandoli • 05/08/2019 • 22:41
Punti di forza: Lascia i capelli morbidissimo e per nulla unti. Ero un po' scettica perché ho i capelli a tendenza grassa eppure non lascia nessuna untuosità!
Cecilia Costantini • 05/09/2019 • 14:34
Punti di forza: tutta la linea oliva mitica è ottima, balsamo veramente idratante, lasciato agire qualche minuto, lascia i capelli morbidi e lucidi, profumazione persistente, prezzo onesto
Punti di debolezza: nessuna
pamela fattori • 11/09/2019 • 21:53
Punti di forza: Questo balsamo nutriente è un buon prodotto, districa molto bene i capelli, rendendoli facilmente pettinabili e lucidi. Io ho i capelli mossi/ricc e questo balsamo mi ha stupito, perché me li rende più morbidi e nutriti, lo lascio in posa qualche minuto e poi lo risciacquo.. Il risultato è ottimo. La profumazione è delicata
Giulia carenini • 22/09/2019 • 18:01
Punti di forza: Profumo gradevole e che si distanza un po' dai loro, che bene o male hanno tutti la stessa profumazione fruttata anche se poco dolce. Mi ha aiutata molto a districare i miei capelli ricci e ribelli. Nonostante l'idratazione che dona non unge
Giada Mancini • 30/09/2019 • 21:40
Punti di forza: L'odore e il marketing
Punti di debolezza: Tutti. Mi ha lasciato il capelli aspero, realmente bruto. Realmente mi ha fatto male e ho provato tanti prodotto di questa marcha e veramente mi fa male
Daniela Carolina Nieves Sucre • 23/10/2019 • 18:00
Punti di forza: Aiuta a districare i ricci
Nunzia Solmonte • 26/10/2019 • 09:28