Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Balsamo Crema Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione e districabilità

Punti di debolezza: Troppo pesante per i miei capelli

Marianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa perfettamente i capelli - Nutre a fondo - Tiene a bada l'effetto crespo - Reperibilità eccezionale - Prezzo super conveniente

Punti di debolezza: Non aiuta a mantenere la forma del riccio

Angela .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo bene con questa linea, il balsamo districa perfettamente i capelli che risultano nutriti, idratati e luminosi.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una novità

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, non mi piace l'odore, non mi piace la consistenza troppo carica e la sensazione che lascia sui capelli, per me è veramente troppo pesante come prodotto

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo, profumo, lo consiglio a chi ha o capelli crepi e secchi

Punti di debolezza: non mi sono trovata bene appesantisce i capelli, ho la sensazione quando li tocco che le punte siano unte, appesantisce i capelli, lo sconsiglio a chi ha i capelli grassi accentua ancora di più

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non li nutre, ne li rivitalizza come promette. Delusissima

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tutta la linea......ho provato sia lo shampoo insieme al balsamo e alla maschera.........capelli nutriti, morbidi e luminosi

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa facilmente i capelli e al tempo stesso li nutre

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza e texture confortevoli al tatto

Punti di debolezza: non mantiene ciò che promette, nè più nè meno di altri balsami da supermercato

Sabrina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre lucida e districa i capelli se li avete realmente secchi profumo gradevole e delicato ottimo rapporto qualita/prezzo

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli se non sono secchi

Angelamaria.m • più di 2 anni fa