Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: soddisfa in tutto..ne basta pochissimo..lascia i capelli morbidi,lucidi,senza appesantirli
Punti di debolezza: un pò più profumato
Sabrina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui miei capelli trattati funziona benissimo, idrata e non appesantisce il capello
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto la profumazione di questa maschera che sui miei capelli dura nel tempo (almeno per tutta la giornata), la trovo molto idratante, mi piace la texture e il prezzo è molto competitivo
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo avvolgente e duraturo; ha una texture molto densa che penetra a fondo nel capello; rende i capelli morbidi, disciplinati e setosi
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità, districa, ammorbidisce e ripara, grazie alla presenza degli oli. Un vero elisir di bellezza per capelli brillanti e rigenerati. Buon profumo.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima questa linea all'olio di oliva, questa maschera ha una consistenza densa e cremosa che rende i capelli morbidi, idratati e setosi.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera con una consistenza densa e cremosa rende i capelli morbidi, idratati e setosi, districa i capelli.profumazione gradevole io la uso dopo sempre dopo lo shampoo per capelli grassi.
Punti di debolezza: lascia la sensazione di unto sulle mani se li tocchi.
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto idratante
Punti di debolezza: Non mi piace ne la consistenza che rende i capelli tendenti al grasso ne l'odore, troppo intenso.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una bomba di idratazione per chi possiede i capelli secchi, tant'è che la sua consistenza è molto corposa e burrosa. E' efficace per chi ha soltanto i capelli secchi!! La confezione è pratica, permette di scegliere la quantità di prodotto da voler prendere ed è antispreco. Il prezzo è ottimo per la sua qualità e quantità.
Punti di debolezza: Troppo idratante per chi ha i capelli grassi, anche se usata alle sole punte. Non è semplice stenderla perché è estremamente densa.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da sciacquare profumazione gradevole capelli morbidissimi e facili da pettinare
Marika.B • più di 2 anni fa