Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: devo.fare un plauso alla Garnier in quanto le linee ultradoce hanno tutte delle bellissime profumazioni ma non solo sono anche molto efficaci e non appesantiscono i capelli, questa in particolare l'adoro,si trovano facilmente nei negozi di detersivi e c'è solo l'imbarazzo della scelta.

Punti di debolezza: non ce ne sono

Rachele Di Vincenzo • 05/02/2020 • 22:08

Punti di forza: Buon prodotto, idratante e nutriente che rinforza i capelli e li lascia morbidi e lucenti. Texture cremosa, facile da applicare.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla Fichera • 21/02/2020 • 17:09

Punti di forza: La trovo ottima, mi idrata e rende morbidi i capelli sin dalla prima applicazione... per non parlare della pettinabilita che hanno dopo averla usata. Ottima fragranza delicata ed ottimo prezzo

Maria Stella Alioto • 03/03/2020 • 12:42

Punti di forza: Amo tutte le maschere ultra dolce, ma questa è la mia preferita, i capelli dopo l'applicazione sono molto morbidi e ben districati! Il costo è davvero basso per la qualità del prodotto.

Carleo Valentina • 02/04/2020 • 00:05

Punti di forza: uso questa maschera da anni ormai, è l'unica grazie alla quale i miei capelli si mantengono lisci e resistenti. è ottima per chi vive in luoghi umidi e ha i capelli che si increspano facilmente

Marcella Vitale • 05/04/2020 • 10:12

Punti di forza: uno delle mie maschere preferite della garnier. Lascia i capelli morbidi, idratati e lucenti; gradevole anche la profumazione.

Punti di debolezza: nessuno.

Rosy maganuco • 31/05/2020 • 00:57

Punti di forza: Profumazione e consistenza mi sono piaciute davvero tanto, i capelli rimangono morbidi.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Ornella Oriti • 04/06/2020 • 12:00

Punti di forza: Rende i capelli lucenti e morbidi per le ore successive all'applicazione

Punti di debolezza: L'effetto dura poco

Alessandra Mercuri • 10/06/2020 • 15:35

Punti di forza: Nutre, ma i capelli già di per sé non devono essere troppo rovinati.

Punti di debolezza: Efficacia media

Giulia Nieddu • 10/06/2020 • 18:14

Punti di forza: Mi piace molto questa maschera, è tra le mie preferite della gamma Ultra Dolce. Ha un profumo buonissimo, fresco, non nauseante, che rende ancora più piacevole l’utilizzo della maschera. La consistenza è perfetta, densa al punto giusto, si applica agevolmente sui capelli e non cola durante la posa. La lascio agire per qualche minuto poi pettino i capelli: li ho fini e molto nodosi e riesce a districarli perfettamente, è perfetta anche da questo punto di vista. Il risciacquo è facile, non unge o appesantisce i capelli ma li lascia morbidi, continuo ad accarezzarli da quanto li sento setosi! Grazie all’olio d’oliva presente in formula, riesce a nutrire le mie lunghezze secche, è un’ottima maschera per me.

Sara Gerosa • 12/07/2020 • 10:01