Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: devo.fare un plauso alla Garnier in quanto le linee ultradoce hanno tutte delle bellissime profumazioni ma non solo sono anche molto efficaci e non appesantiscono i capelli, questa in particolare l'adoro,si trovano facilmente nei negozi di detersivi e c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Punti di debolezza: non ce ne sono
Rachele . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, idratante e nutriente che rinforza i capelli e li lascia morbidi e lucenti. Texture cremosa, facile da applicare.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo ottima, mi idrata e rende morbidi i capelli sin dalla prima applicazione... per non parlare della pettinabilita che hanno dopo averla usata. Ottima fragranza delicata ed ottimo prezzo
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo tutte le maschere ultra dolce, ma questa è la mia preferita, i capelli dopo l'applicazione sono molto morbidi e ben districati! Il costo è davvero basso per la qualità del prodotto.
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questa maschera da anni ormai, è l'unica grazie alla quale i miei capelli si mantengono lisci e resistenti. è ottima per chi vive in luoghi umidi e ha i capelli che si increspano facilmente
Marcella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno delle mie maschere preferite della garnier. Lascia i capelli morbidi, idratati e lucenti; gradevole anche la profumazione.
Punti di debolezza: nessuno.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e consistenza mi sono piaciute davvero tanto, i capelli rimangono morbidi.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Ornella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucenti e morbidi per le ore successive all'applicazione
Punti di debolezza: L'effetto dura poco
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre, ma i capelli già di per sé non devono essere troppo rovinati.
Punti di debolezza: Efficacia media
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa maschera, è tra le mie preferite della gamma Ultra Dolce. Ha un profumo buonissimo, fresco, non nauseante, che rende ancora più piacevole l’utilizzo della maschera. La consistenza è perfetta, densa al punto giusto, si applica agevolmente sui capelli e non cola durante la posa. La lascio agire per qualche minuto poi pettino i capelli: li ho fini e molto nodosi e riesce a districarli perfettamente, è perfetta anche da questo punto di vista. Il risciacquo è facile, non unge o appesantisce i capelli ma li lascia morbidi, continuo ad accarezzarli da quanto li sento setosi! Grazie all’olio d’oliva presente in formula, riesce a nutrire le mie lunghezze secche, è un’ottima maschera per me.
Sara.G • più di 2 anni fa