Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Capelli morbidi,li districa bene e ha un buon profumo

Marianna La Corte • 09/06/2018 • 09:33

Punti di forza: un balsamo dal profumo delicato che lascia i capelli molto morbidi e non li appesantisce

Sara solla • 09/06/2018 • 10:29

Punti di forza: Oltre a rendere i capelli morbidi, ha un profumo davvero delizioso e duraturo

Punti di debolezza: Nulla

Erika Brovia • 09/06/2018 • 11:46

Punti di forza: cremosità,profumo, brillantezza,l'ho usato e mi piace molto,i miei capelli rimangono morbidi e profumati

michela salzano • 09/06/2018 • 11:56

Punti di forza: Balsamo garnier con un profumo gradevole che dura nel tempo.Il prodotto è piuttosto denso e rende i capelli morbidi e luminosi.

Punti di debolezza: Zero

Olimpia CRISTIANO • 09/06/2018 • 13:38

Punti di forza: Lo ricompro spesso, adoro che lasci i miei capelli morbidi e profumati a lungo. é un balsamo che districa, illumina e sui miei capelli grossi riesce a domare molto bene il crespo.

Panfalone serenella • 10/06/2018 • 14:27

Punti di forza: Il profumo rimanda a quelli della Provenza ottimo anche per quanto riguarda la consistenza facile da risciacquare e rende capelli morbidi

Mafalda Cerasuolo • 10/06/2018 • 17:06

Punti di forza: Scioglie qualsiasi nodo, non unge ed è ottimo sia come maschera prima dello shampoo che come balsamo post. Lascia capelli super morbidi, districati e profumatissimi. Adatto ad ogni tipo di capello. Super economico ma validissimo.

Punti di debolezza: -

Monica Filippini • 11/06/2018 • 10:28

Punti di forza: Questo balsamo Garnier garantisce un'idratazione del capello senza andare ad appesantirlo. Lo trovo ottimo per il periodo estivo anche per la dolce profumazione di lavanda. La consistenza è cremosa, il che lo rende facile da stendere. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. I capelli risultano morbidi e setosi al tatto dopo l'utilizzo. Consigliato!

Punti di debolezza: La confezione è un po' scomoda soprattutto quando si arriva alla fine, è difficile far uscire il prodotto.

Linda Compagno • 11/06/2018 • 14:02

Punti di forza: Adoro il suo profumo e la sua consistenza soffice.Lascia i capelli molto morbidi e profumati.Basta usare poco prodotto per un ottimo risultato

Rosaria Di Bartolo • 11/06/2018 • 14:39