Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il packaging molto attraente invita all'acquisto, ottimo prodotto dal profumo deciso
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa Beccaria • 25/10/2016 • 21:16
Punti di forza: Il profumo, il profumo è veramente buonissimo. Svolge il suo compito come ogni balsamo Garnier.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 02:27
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Giulia Mencarini • 26/10/2016 • 02:27
Punti di forza: prodotto dal prodotto conveniente come tutti i prodotti ultra dolce profumo deciso packaging carino ti invita all'acquisto districa i capelli, li lascia morbidi e profumati... diciamo buona concentrazione di ingredienti naturali. Senza parabeni.
Punti di debolezza: ma contiene qualche silicone
Lianna Perpetua • 26/10/2016 • 18:21
Punti di forza: L'ho usato insieme allo shampoo. .........buoni ma per chi ha I capelli sottili e spenti.
Punti di debolezza: Per capelli secchi non è il massimo.....sconsiglio!!!
Evelyn Villano • 14/01/2017 • 00:20
Punti di forza: Bellissimo questo shampoo che rigenera i capelli rendendoli morbidissimi e molto pettinabili. Bella la sua consistenza e bellissimo il suo delicato profumo. Il suo effetto dura tanto nel tempo, la sua confezione è bella e pratica e il suo rapporto qualità prezzo è ottimo
Michelangela Cristaldi • 12/02/2017 • 18:45
Punti di forza: La consistenza è molto cremosa. Questo balsamo dona al capello molta luminosità e tantissimo profumo che rimane anche dopo l'asciugatura. Il prezzo è molto economico nonostante l'alta qualità.
Giulia Marrella • 13/02/2017 • 17:27
Punti di forza: Ottima profumazione,Texture cremosa e densa,buona la confezione che permette di usare il prodotto in modo completo,prezzo adeguato.
Raffaella Gritti • 13/02/2017 • 20:16
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati grazie all'olio essenziale di lavanda. Mi piace la consistenza e bella la confezione. Provato con lo shampoo della stessa linea.
Paola Casiraghi • 18/02/2017 • 07:53
Punti di forza: il rpofumo è davvero bellissimo e piacevole , ottima consistenza, districa velocemente i capelli e li lascia morbidi
Mariangela Napolitano • 30/03/2017 • 17:00