Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il mio balsamo garnier preferito, ottimo profumo
Punti di debolezza: Sui capelli crespi e ricci non dura molto ne profumo ne efficacia
Martina Venturini • 12/04/2017 • 21:34
Punti di forza: Buon balsamo, leggero non appesantisce il capello, ottima profumazione! io l'ho usato abbinato allo shampoo della stessa linea e mi sono trovata bene!
ELEONORA LA TERZA • 13/06/2017 • 11:39
Punti di forza: Così come lo shampoo la profumazione è eccezionale, consistenza altrettanto, e la confezione è favolosa! Rende i capelli morbidi e leggeri! ed in più non è aggressivo come altri.
Punti di debolezza: Non ce ne sono.
Catharine Attorresi • 14/06/2017 • 10:31
Punti di forza: Adoro i prodotti o della Garnier li suo un po' tutti Come gli altri ha un ottima profumazione Lascia i capelli morbidi Molto districante Texture buona Confezione bella e pratica Ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nessuna
Eleonora magnani • 15/06/2017 • 17:48
Punti di forza: Districante! Questo è il suo più grande punto di forza è molto leggero e non appesantisce i capelli Buonissima la profumazione che è molto delicata e leggera
Giulia Stragliotto • 08/09/2017 • 10:36
Punti di forza: E' il mio preferito di tutta la linea: districa i capelli e li lascia morbidi, setosi e brillanti. Il profumo è buonissimo e duraturo
Sabrina pessotto • 14/09/2017 • 19:16
Punti di forza: ho provato tutti i basami, e sono uno meglio dell'altro. anche questo ha un profumo delizioso che persiste nei giorni, districa alla perfezione i miei lunghi capelli fini.
Merlinda Shabani • 10/10/2017 • 20:13
Punti di forza: a differenza dello shampoo questo balsamo è ottimo, districa e il profumo persiste a lungo
Adele De rose • 19/10/2017 • 00:44
Punti di forza: Profumazione eccellente e duratura per questo balsamo leggero che idrata il capello senza ungerlo. La texture cremosa ma non pastosa permette di districare i nodi velocemente. Ottima anche come impacco/maschera se si vuole ottenere capelli morbidissimi. Costa poco e ha un inci molto buono.
Barbara Longo • 23/01/2018 • 11:06
Punti di forza: Districa bene i capelli senza appesantire. Ha un profumo delicato. Dona un effetto lucentezza.
Punti di debolezza: Non nutre il capello e lo secca sulle punte.
Fosca Mazzucchi • 01/02/2018 • 14:39