Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: shampoo economico ma molto delicato dalla profumazione alla lavanda che persiste a lungo .
Monica La Mura • 06/09/2018 • 12:37
Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo alla lavanda, molto economico. Dolce sulla cute e sul capello.
Punti di debolezza: Per me nessuno. Va bene così
Mafalda Cerasuolo • 10/09/2018 • 21:11
Punti di forza: Pulisce molto bene capelli e cuoio capelluto, è economico ma di ottima qualità, ha una profumazione alla lavanda molto gradevole che persiste abbastanza a lungo, lascia i capelli morbidi e idratati.
Punti di debolezza: Per me, nessuno.
Silvia Puppinato • 13/09/2018 • 20:06
Punti di forza: Facile da applicare,fa una bella schiuma e non è molto aggressivo sui capelli,li lascia abbastanza morbidi
Punti di debolezza: La.profumazionw non mi piace e non ha una durata ottima dopo un giorno i capelli si sporcano
Nunzia Piccolo • 14/09/2018 • 10:31
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo shampoo per i miei capelli tendenzialmente grassi perchè li pulisce molto bene pur essendo molto delicato regalando un buonissimo profumo di lavanda che persiste nel tempo.
Valerija Gjorgieva • 18/09/2018 • 23:43
Punti di forza: Profuma molto ed io lo avevo acquistato perché è un odore rilassante per me e in più per lavar i capelli ai bambini nel periodo di scuola dei pidocchi visto che i prodotti antipidocchio sono tutti alla lavanda.
Punti di debolezza: Profumo che persiste poco
Elena curatolo • 20/09/2018 • 18:44
Punti di forza: Il profumo di lavanda è quasi sovrannaturale. Intensissimo ma non disturbante, e persiste tra i capelli per giorni! Deterge moltissimo la cute e lucida i capelli.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere per capelli delicati ma io lo trovo un po' aggressivo, tanto che dopo soli due utilizzi mi ha seccato notevolmente i capelli.
Beatrice Vitali • 21/09/2018 • 00:55
Punti di forza: tra i migliore shampoo del supermercato, adeguato per chi ha la cute sensibile, il profumo è fantastico e pulisce delicatamente i capelli.
Evelyn Pugliares • 23/09/2018 • 12:41
Punti di forza: Ottimo sulla cute,profumazione fresca e non ultimo ottimo rapporto qualità prezzo
Mirella Ragni • 26/09/2018 • 06:40
Punti di forza: E' uno shampoo leggero e delicato, con un uon profumo fresco e rilassante. Lava i capelli efficacemente con poca quantità. Mi piace molto la confezione trasparente che permette di vedere quanto prodotto rimane.
Maria Sofia Iori • 02/10/2018 • 18:48