Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo alla lavanda che rende morbidi e profumati a lungo i capelli. Adatto per tutte le tipologie di capelli, anche quelli più fragili. Basta poco prodotto alla volta. Prezzo ottimo.
Lina Zaccaria • 08/09/2021 • 14:20
Punti di forza: Questo shampoo lava benissimo i capelli, li rende profumati e visibilmente più luminosi e leggeri.Bella anche la confezione e ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Patrizia Turina • 11/09/2021 • 22:35
Punti di forza: Questo prodotto almeno sui miei capelli l'unico punto di forza e che li lasciava morbidi e profumati! e anche il design e stupendo.
Punti di debolezza: avendo una cute mista, ho dato due possibilità a questo shampoo ma entrambe le volte ho dovuto bocciarlo purtroppo su di me non ha funzionato nel senso che i capelli già il giorno erano da rilavare!! peccato perché ci credevo molto
18/09/2021 • 00:12
Punti di forza: Ha una consistenza e un profumo unici,leggero,non appesantisce,lascia i capelli setosi e lucidi,me ne sono innamorata!
Punti di debolezza: Per me non ha
20/09/2021 • 19:53
Punti di forza: Profumazione davvero ottima e realmente delicato sulla cute e sui capelli. ideale per chi lava i capelli frequentemente
francesca paltrinieri • 16/11/2021 • 21:15
Punti di forza: Penso che la profumazione sia buona ed intensa, rimane per molti giorni sui capelli. Il prodotto non irrita il cuoio capelluto ed il prezzo è molto buono.
Francesco Amato • 29/11/2021 • 18:04
Punti di forza: a me questo prodotto piaceva davvero tanto dal profumo di fiori di lavanda inebriante al lavaggio ottimo che offriva ai miei capelli: capelli puliti e brillanti a lungo
Punti di debolezza: non lo trovo più ai supermercati
Cantamessa Silvia • 09/12/2021 • 20:03
Punti di forza: Profumo pazzesco, buonissimo! Anche il packaging così floreale è una chicca. Lo adoro pulisce anche molto bene i capelli, adatto per chi si lava i capelli 3-4 volte a settimana
Laura Piva • 18/12/2021 • 02:05
Punti di forza: E' uno shampoo molto delicato dalla texture leggera e che svolge un'ottima azione pulente rendendo i capelli morbidi e ben districati. Il profumo è delizioso.
Punti di debolezza: nulla
alessandra pappalardo • 13/01/2022 • 14:58
Punti di forza: Tutto. Profumazione, consistenza, efficcacia.orrimo prodotto, pulisce a fondo senza rovinare i capelli.
Punti di debolezza: Nessuni
16/01/2022 • 17:46