Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pulisce alla perfezione i capelli grassi, li lascia lucidissimi ma anche ben disciplinati, morbidi.
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari punti di debolezza. Non è uno shampo ecobio ma in questo caso il prezzo dovrebbe essere decisamente più alto.
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione è inconfondibile con il suo colore violetto, la profumazione alla lavanda non è un odore che adoro sinceramente però usando questo shampoo mi sono ricreduta perchè lascia i capelli profumati di un buon odore per giorni. è un pochetto liquido rispetto ad altri shampoo però fa una bella schiuma e va bene anche per chi ha capelli lunghi e grassi come me. rende i capelli lucenti e morbidi.
Punti di debolezza: unica debolezza non si può utilizzare da solo ma sempre accompagnato da maschera per capelli o balsamo perchè senza non si riescono a districare i nodi.
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso questo shampoo per la profumazione leggera e l' effetto lenitivo che procura ai miei capelli. Anche il prezzo é abbordabile.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è ottimo per chi ha la cute con tendenza grassa come la mia, pulisce davvero bene , la profumazione rispecchia quella della lavanda che a me piace molto ma è soggettiva , la texture è perfetta e di colore trasparente lillà , ho notato però che bisogna utilizzare il balsamo per districare i capelli , altrimenti risultano annodati e stopposi
Punti di debolezza: Nessuna azione districante
Isabella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti Garnier, rende i capelli morbidi e profumati. Questo in particolare lascia una sensazione di leggerezza
Miriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli morbidi e molto profumati, ha un odore inebriante e mantiene le promesse fatte. Lo consiglio a chi ha una cute grassa perché altrimenti potrebbe seccare troppo la cute.
Punti di debolezza: Nessuno!
Punti di forza: Se volete essere immersi nei profumi della Provenza ecco il magnifico prodotto Garnier! L'ho usato spesse volte, è ideale per la cute grassa e nello stesso tempo non secca le punte, i capelli rimangono puliti per molti giorni successivi al lavaggio. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: La consistenza è liquida
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo veramente ottimo, adoro quasi tutti i prodotti per capelli della Garnier, sia per la loro efficacia che per la profumazione. Sono uno più buono dell'altro. Questo in particolare mi piace particolarmente quando mi sento stanca o quando sono nervosa. Il profumo della lavanda pur essendo molto delicato, mi rilassa tantissimo. I capelli risultano morbidi, profumati e puliti.
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, lo adoro! i capelli sin da subito appaiono lisci e lucenti, morbidissimi al tatto
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delicato dal profumo floreale. Deterge bene senza appesantire i capelli. ottimo rapporto qualità prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa