Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo delizioso nella confezione, lascia i capelli lisci e morbidi, la profumazione dura tutto il giorno!
Giorgia Pancione • 18/11/2020 • 14:44
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e luminosi, la profumazione permane diverse ore.
Punti di debolezza: Flacone disponibile solo nella verisone standard, sarebbe bello poter acquistare una versione più grande del prodotto.
Valentina Gallina • 18/11/2020 • 15:09
Punti di forza: Ho provato questo shampoo come molti altri di questo brend, ha una profumazione non eccessiva, lascia i capelli profumati e ben idratanti, super consigliato.
Carolina Caso • 04/12/2020 • 15:17
Punti di forza: lho provato ed usato al mare tutti i giorni. il profumo è buonissimo e lascia i capelli idratati e puliti
Punti di debolezza: la confezione sotto la doccia è un po scomoda perché scivola ed il tappo è un po duro
sara loda • 10/12/2020 • 18:35
Punti di forza: Per chi ha i capelli e cute molto grassi, non spendete soldi per prodotti costosi, vi assicuro che con questo shampoo ho risolto subito
12/01/2021 • 10:41
Punti di forza: Adatto per i capelli grassi, dal primo lavaggio risultano meno grassi,molto efficace, ed lasciano i capelli un profumo gradevole.
Giuseppina fatone • 15/01/2021 • 15:50
Punti di forza: Ottimo prodotto e prezzo contenuto. Con questo shampoo ho risolto il mio problema di capelli grassi, da lavare tutti i giorni. Ora i miei capelli restano belli anche per tre giorni. Ne sono molto soddisfatta. Soldi ben spesi.
Eleonora Dimatteo • 16/01/2021 • 20:24
Punti di forza: ho i capelli grassi e questo shampoo li pulisce molto bene. Penso che la profumazione sia buona ed intensa, rimane per molti giorni sui capelli. Il prodotto non irrita il cuoio capelluto ed il prezzo è molto buono. Sono rimasta soddisfatta
Punti di debolezza: la consistenza è leggermente troppo "liquida"
Chiara Venditti • 04/02/2021 • 19:25
Punti di forza: ottimo prodotto per chi ha la cute grassa, permette lavaggi duraturi e lascia un profumo talmente buono che laveresti i capelli tutti i giorni, per quanto è piacevole!
Maria Piccirilli • 07/02/2021 • 12:48
Punti di forza: Shampoo buono, leggermente più liquida ma efficace e profumatissimo
Punti di debolezza: Va usato insieme al balsamo senno e difficile a pettinare i capelli dopo
Maria Sincu • 16/02/2021 • 20:13