Recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera - Garnier
Media delle recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumazione ottima, come del resto tutti gli ultradolce lunga durata nel tempo. i miei capelli sono molto migliorati da quando lo uso
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Alessia spreafico • 09/09/2017 • 10:30
Punti di forza: Buon prodotto, idrata tantissimo i capelli e lascia su di essi un profumo buonissimo che rimane per giorni.
Punti di debolezza: Nessuno a mio parere.
Alessia Di Rosa • 10/09/2017 • 16:41
Punti di forza: ottimo il prezzo, il prodotto si applica facilmente e fa il suo dovere. ovviamente è un prodotto low cost non ci aspettiamo i miracoli!!
Punti di debolezza: alle prime applicazioni il capello risponde bene.. ma se avete dei capelli con cute grassa e punte molto secche..... alla quarta volta che lo userete i vostri capelli inizieranno a non "accettarlo"
Riva Margherita • 10/09/2017 • 23:41
Punti di forza: L' odore di cocco che emana! Ottimo in questo periodo in cui i capelli hanno bisogno di essere idratati senza essere appesantiti!
Punti di debolezza: Personalmente non ne ho trovati!
Francesca Dinoi • 11/09/2017 • 13:37
Punti di forza: consistenza ottima, risultato bello
Punti di debolezza: profumo troppo leggero
Andrea Brandino • 11/09/2017 • 13:56
Punti di forza: Idrata senza appesantire il capello
Punti di debolezza: Profumazione poco persistete
Chiara Cagnucci • 11/09/2017 • 14:37
Punti di forza: Shampoo all'acqua d cocco e all'Aloe vera , adatta per tutti i tipi di capelli , l'idrata, li illumina , rendendoli morbidi .
Ylenia Serena • 11/09/2017 • 16:50
Punti di forza: Shampoo fantastico. Non appesantisce i capelli, li lascia leggeri, luminosi e morbidi. L'applicazione è ottimale, in quanto basta poco prodotto, magari diluito, per ottenere abbondante schiuma e una buona pulizia. Bella profumazione abbastanza durevole e prezzo basso. Consigliatissimo.
Valentina Cece • 11/09/2017 • 18:41
Punti di forza: Vengo da 2 anni di prodotti completamente Bio e con questo shampoo non ho notato differenza con altri prodotti costosissimi. Leggero, non appesantisce e rilascia anche una gradevolissima profumazione. I capelli durano puliti per giorni.
Angela Miniaci • 13/09/2017 • 22:08
Punti di forza: il profumo è molto gradevole e persistente
Punti di debolezza: mi secca troppo le lunghezze dei capelli mentre non lava abbastanza le radici, il giorno successivo al lavaggio i capelli profumano ancora, ma non sembrano puliti
Beatrice De Francesco • 30/09/2017 • 15:29