Recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Shampoo idratante Acqua di cocco e Aloe vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: devo dire che questa riformulazione mi ha resa entusiasta di questo prodotto. A basso livello di siliconi, è un ottimo shampoo che rende i capelli morbidi, idratati e rallenta la produzione di sebo. La sua consistenza è poco densa e districa facilmente i capelli. La confezione è quella classica e molto pratica. La profumazione non è forte e si sente leggermente il profumo di cocco. Il prezzo è ultra conveniente.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per il periodo estivo, per i lavaggi frequenti... shampoo non bio ma prodotto senza siliconi, fa tanta spuma, pulisce bene i capelli dalla cute alle punte, idrata senza appesantire i capelli, ottima profumazione (acqua di cocco)
Marilena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo molto leggero che non appesantisce il capello. E' adatto per i lavaggi frequenti. Buona profumazione al cocco.
Punti di debolezza: I capelli non restano puliti a lungo
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo Profumo. Si stende bene sui capelli.
Punti di debolezza: Non è adatto per capelli grassi
Manuela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: fantastico per i capelli secchi, bastano poche applicazioni e si avrà una chioma nutrita e luminosa. come tutti i prodotti ultra dolce ha una profumazione avvolgente che dura a lungo
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da anni utilizzo uno shampoo nutri-riparatore di un'altra azienda ma da quando è uscito sul mercato questo shampoo (con il relativo balsamo) l'ho già usato qualche volta e devo dire che svolge bene il suo lavoro. Il profumo è buonissimo, ricorda tantissimo il mare e l'estate.
Punti di debolezza: Spero producano presto anche la maschera di questa linea.
Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È leggero,senza siliconi e il profumo è fantastico. Per i miei capelli ricci e sottili è l’ideale. Hanno volume,leggerezza e definizione.
Punti di debolezza: Il profumo dura poco
Maria Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha una profumazione buonissima, dolce e avvolgente al cocco unito alle note dell'Aloe Vera. Ha una texture fluida e trasparente che deterge in profondità il cuoio capelluto. Nutre dalle radici alle punte la chioma. Rende i capelli profumati, lucidi e setosi! Ha una formula ultra leggera che idrata senza appesantire! Una bomba di energia e luminosità per i miei capelli ricci!
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ha incuriosita la nuova formulazione aloe e acqua di cocco e l'ho voluta testare sul mio capello un po' arido. I capelli rimangono lisci, setosi, leggeri
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo
Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono stata attirata dalla nuova formula. mi sono innamorata subito del profumo buonissimo e dura nel tempo. il capello rimane bello idratato e pulito.
Nadia.p • più di 2 anni fa