Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tempo fa ho provato questo Balsamo per capelli, e devo dire di che mi ha sufficientemente soddisfatta. La texture è cremosa ed è facile massaggiarla sulla lunghezza dei capelli. La profumazione è dolce, intensa e persistente. Dopo aver lavato via il Balsamo dai capelli, la sensazione di morbidezza e leggerezza è immediata. Fortunatamente non appesantisce, nn ingrassa il capello, ma consiglio comunque di applicare giusto una noce di prodotto. Il rapporto qualità - prezzo è abbastanza conveniente.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto facile da applicare grazie alla sua consistenza e dona subito morbidezza e nutrimento al capello. Basta utilizzare pochissimo prodotto per ottenere l'effetto che vogliamo. La profumazione è dolcissima e intensa.
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: consiglio di acquistare questo balsamo insieme allo shampoo della stessa linea.Mi lascia i capelli super profumati,morbidi..toglie qualsiasi nodo.Inoltre il prezzo è davvero conveniente
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, reperibile ovunque, ha un ottimo profumo e districa bene i capelli
Punti di debolezza: Ho i capelli spessi e crespi, quindi per me personalmente non nutre abbastanza; ciò non toglie che sia un balsamo più che valido
Saria • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta pochissimo per rendere i capelli morbidissimi, il profumo rimane su capelli per molto tempo, consiglio di risciacquare molto bene.
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo balsamo dopo aver in precedenza già lavato i capelli con lo shampoo della stessa linea e ho ottenuto davvero ottimi risultati: i capelli erano visibilmente più luminosi, al tatto morbidissimi e avevano un profumo inebriante. Inoltre il prezzo permette a tutto l'accesso al prodotto.
Punti di debolezza: nessuno da segnalare
Martina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità-prezzo,cremoso e super profumato,districa bene e lascia i capelli luminosi e morbidi.
Punti di debolezza: un po troppo ricco se si hanno capelli grassi
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione deliziosa e persistente! Nutre molto i capelli secchi e spenti, senza appesantirli. I capelli risultano subito morbidi e setosi, facili da pettinare. Non rende i capelli grassi.
Silvia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo l ho usato da piccola nel periodo estivo perchè avevo i ricci castano chiaro e questo shampoo manteneva il colore luminoso. Lo consiglio a tutte le mamme che hanno bambini con capelli chiari.
Manilla.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa benissimo i capelli con poca quantità di prodotto. ha una profumazione buonissima, la mia preferita rispetto alle altre
Giulia.a • più di 2 anni fa