Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io l'ho usato tantissimo in combo con lo shampoo della stessa linea e mi sono trovata bene..districa senza appesantire i capelli e la profumazione dolce è buonissima.
Punti di debolezza: aiuta a districare ma non ho notato un 'effettiva idratazione del capello.questo però è un problema di tutti i balsamo della grande distribuzione.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la texture cremosa e corposa, la profumazione delocata e persistente, l'effetto districante e nutriente. Il prezzo è nella norma. Tipico packaging Garnier.
Punti di debolezza: Il prodotto è ottimo ma ovviamente l'efficacia dipende anche dal tipo di capello! Per i miei capelli, un po' crespi, ricci e grossi, va più che bene!
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo irresistibile e non eccessiva la profumazione, si applica e distribuisce facilmente cosi come il risciacquo in un battibaleno pronta a procedere con la piega
Punti di debolezza: forse farei confezioni maxitaglia con maggiori quantità
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima resa, a me ne basta una quantità davvero irrisoria per riuscire ad ammorbidire i capelli. L' abbinamento con lo shampoo della stessa linea è perfetto, lascia i capelli morbidi, profumati e riparati. Il prezzo è molto basso vista la qualità. Da utilizzare ogni qualvolta si vedono i propri capelli stanchi e spenti.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona subito morbidezza ai capelli. Per un risultato ottimale acquistare assieme allo shampoo
Vittoria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico, reperibile ovunque, ha un ottimo profumo e districa bene i capelli
Punti di debolezza: Su capelli siper crespi non funziona benissimo
Flora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente delicato sui capelli e sul cuoio capelluto, facile da applicate, districa bene i capelli. Li lascia profumati, luminosi e morbidissimi. Adatto a chi ha le punte secche o sfibrate!!
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli super morbidi disbrigati è riesce a togliermi i nodi ....in più tiene un buonissimo odore al miele
Punti di debolezza: Nessuno, l'ho utilizzato da poco è me ne sono innamorata sin da subito
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione delicatissima e particolarissima adoro lascia davvero morbidi capelli
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consiglio di usarlo insieme al suo shampoo,lo trovo un prodotto abbastanza districante! E' un prodotto economico reperibile in tutti i negozi e in più ha un profumo meraviglioso rimane per 2 giorni il profumo,capelli morbidi al tatto,prodotto super consigliato
Arianna.e • più di 2 anni fa