Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: io l'ho usato tantissimo in combo con lo shampoo della stessa linea e mi sono trovata bene..districa senza appesantire i capelli e la profumazione dolce è buonissima.

Punti di debolezza: aiuta a districare ma non ho notato un 'effettiva idratazione del capello.questo però è un problema di tutti i balsamo della grande distribuzione.

Ilenia Marrocchi • 04/10/2018 • 19:23

Punti di forza: Adoro la texture cremosa e corposa, la profumazione delocata e persistente, l'effetto districante e nutriente. Il prezzo è nella norma. Tipico packaging Garnier.

Punti di debolezza: Il prodotto è ottimo ma ovviamente l'efficacia dipende anche dal tipo di capello! Per i miei capelli, un po' crespi, ricci e grossi, va più che bene!

04/10/2018 • 21:30

Punti di forza: Trovo irresistibile e non eccessiva la profumazione, si applica e distribuisce facilmente cosi come il risciacquo in un battibaleno pronta a procedere con la piega

Punti di debolezza: forse farei confezioni maxitaglia con maggiori quantità

Elisa d\'orlandi • 05/10/2018 • 01:47

Punti di forza: Ha un'ottima resa, a me ne basta una quantità davvero irrisoria per riuscire ad ammorbidire i capelli. L' abbinamento con lo shampoo della stessa linea è perfetto, lascia i capelli morbidi, profumati e riparati. Il prezzo è molto basso vista la qualità. Da utilizzare ogni qualvolta si vedono i propri capelli stanchi e spenti.

Rossella MARIANI • 05/10/2018 • 10:56

Punti di forza: Dona subito morbidezza ai capelli. Per un risultato ottimale acquistare assieme allo shampoo

Vittoria Tagnin • 05/10/2018 • 11:28

Punti di forza: Economico, reperibile ovunque, ha un ottimo profumo e districa bene i capelli

Punti di debolezza: Su capelli siper crespi non funziona benissimo

Flora Pace • 05/10/2018 • 11:48

Punti di forza: Estremamente delicato sui capelli e sul cuoio capelluto, facile da applicate, districa bene i capelli. Li lascia profumati, luminosi e morbidissimi. Adatto a chi ha le punte secche o sfibrate!!

Simona Cangemi • 05/10/2018 • 12:30

Punti di forza: Lascia i capelli super morbidi disbrigati è riesce a togliermi i nodi ....in più tiene un buonissimo odore al miele

Punti di debolezza: Nessuno, l'ho utilizzato da poco è me ne sono innamorata sin da subito

Valy Arena • 05/10/2018 • 13:25

Punti di forza: profumazione delicatissima e particolarissima adoro lascia davvero morbidi capelli

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Angelica Fusiello • 05/10/2018 • 15:27

Punti di forza: Consiglio di usarlo insieme al suo shampoo,lo trovo un prodotto abbastanza districante! E' un prodotto economico reperibile in tutti i negozi e in più ha un profumo meraviglioso rimane per 2 giorni il profumo,capelli morbidi al tatto,prodotto super consigliato

Arianna evangelista • 05/10/2018 • 20:00