Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza molto piacevole, così come la profumazione. Lascia i capelli molto morbidi, soprattutto se usato insieme al balsamo della stessa linea.
Punti di debolezza: Non so se abbia effettivamente qualche effetto sui capelli fragili.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo anticrespo, rinforza i capelli danneggiati e li nutre tantissimo. Abbinata alla sua maschera direi che è una combo perfetta.
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi che profumano a lungo.
Punti di debolezza: Personalmente non ha fatto molto effetto sui miei capelli.
Anamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto bella. La profumazione è molto buona, e persiste nel tempo. Lava molto bene i capelli. Rende i capelli più nutriti fin dal primo utilizzo, Ottimo rapporto qualità prezzo.
Pasqua.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo sicuramente carino, anche dotato di un’ottima profumazione (che è stato il fattore principale ad invogliarmi al suo acquisto) . Buona texture, né troppo liquida né troppo solida, si applica bene sul capello . Lascia un piacevole profumo di miele.
Punti di debolezza: Tende ad olearmi i capelli: su di me risulta essere un pó pesante come balsamo.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi, puliti e nutriti! Il profumo è delizioso..qualità prezzo veramente buono..per essere un prodotto da supermercato è ottimo
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo al miele lo alterno ad altri che uso della gamma Garnier ultra dolce..nutre i capelli, ottimo quando li avverto un'po' più secchi del solito. Sì risciacqua senza problemi
Selena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo questa linea di shampoo, da quando li ho provati non posso farne a meno, sono gli unici che non contengano silicone e parabeni, riesco a lavare bene la testa e i capelli, ne basta giusto un pochino senza esagerare, lascia i capelli profumatissimi, morbidi e lucidi...ormai uso solo questo e mi trovo benissimo, qualità prezzo ottimi
Ilaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver utilizzato per due settimane questo shampoo ho notato che i miei capelli hanno acquistato nuova forza, più nutriti e brillanti, morbidi e facili da pettinare. Lo shampoo ha un profumo molto gradevole.
Maria Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa linea di shampoo la adoro gli ho quasi tutti provati e sono tutti validi bisogna trovare quelli adatti al tipo di capelli. questo al miele ottimo per qualsiasi tipo di capello ripara e nutre il capello
Sofia.C • più di 2 anni fa