Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo basso e spesso in offerta è un buon prodotto, forse inferiore rispetto ad altri per chi ha capelli molto secchi, ma buono per chi vuole ammorbidire i capelli senza usare un prodotto che unga eccessivamente

Punti di debolezza: Non adatto a chi vuole un prodotto più oleoso per capelli particolarmente secchi

Chiara.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava delicatamente i capelli lasciandoli morbidi; in più ha un profumo paradisiaco che perdura per giorni. Adattissimo a capelli fini e fragili e a lavaggi frequenti.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire un po’ i capelli tendenti al grasso.

Gilda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché deterge e nutre la cute senza irritarla. I capelli sono più morbidi, luminosi e splendenti. Ottima la profumazione che persiste a lungo. Notevole il rapporto qualità-prezzo

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio alleato sotto la doccia! Avendo i capelli leggermente rovinati e sfibrati, questo shampoo è davvero perfetto. Facile da applicare poichè penetra subito alla radice, lascia i capelli morbidi (soprattutto se abbinato al rispettivo balsamo) e profumatissimi.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente elevato, ma vi consiglio davvero di provarlo!

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho usato spesso in estate dopo essere andata a mare e mi toglieva l’effetto crespo. Ho usato anche il balsamo accoppiato che consiglio. La cosa che più mi piace è sicuramente il profumo

Punti di debolezza: forse senza il balsamo non ha gli effetti desiderati

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo shampoo specialmente per chi, come me, ha capelli secchi e danneggiati.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.

Benedetta.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono innamorata! Ho i capelli danneggiati e questo shampoo non li secca ulteriormente, soprattutto se usato in abbinamento al balsamo. L'ho usato anche in vacanza, si è riconfermato ottimo nonostante "maltrattassi" i capelli con la salsedine Lascia un profumo meraviglioso sui capelli che ricorda tantissimo il miele senza essere stucchevole. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Sembra che il profumo di miele piaccia tanto anche alle api...

Irene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Promesse mantenute profumo ottimo confezione pratica

Giada.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è la cosa migliore di questo prodotto, lascia i capelli morbidi e profumati anche il giorno dopo.

Punti di debolezza: Non fa miracoli.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli rimangono puliti e morbidi a lungo. Il profumo è buonissimo

Punti di debolezza: Purtroppo usarlo troppo spesso tende a seccare i capelli sottili

Chiara.O • più di 2 anni fa