Recensioni di Crema Viso Idratante-3 - Geomar

Media delle recensioni di Crema Viso Idratante-3
4.3
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema è davvero buona per io mio topo di pelle che è piuttosto delicata. Idrata il viso lasciando una piacevole sensazione di pelle morbida. Mi piace anche perché l'idratazione dura a lungo; ha una profumazione gradevole
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione contiene una quantità di prodotto per almeno due applicazioni. Idrata la pelle e si applica con facilità ma senza fare miracoli.
Punti di debolezza: L'effetto di idratazione non dura a lungo.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contiene il 95% di ingredienti di origine naturale tra cui l'estratto del Fiore di Altea che ha proprietà calmanti, decongestionanti, emollienti, protettive ed idratanti. Non ha parabeni, siliconi, coloranti e oli minerali. Rende la pelle morbida ed idratata per tutto il giorno. Ha un buon profumo. Ha anche un buon prezzo.
Dafina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema con il 95% di origine naturale , senza siliconi ,parabeni e oli minerali. Lascia la pelle idratata e morbida per tutto il giorno. Si assorbe rapidamente ed ha un ottima profumazione. Super consigliata!
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: All'inizio la sensazione di pelle idratata è stupenda, ho una pelle mista e non mi ha risaltato i pori dilatati
Punti di debolezza: Purtroppo questa sensazione non dura molto
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho trovata una crema ottima. Idratante, profumata e avvolgente. Dona freschezza immediata alla pelle del viso.
Punti di debolezza: Non trovo che abbia punti di debolezza.
Ornella .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema che mi sento di consigliare a tutti i tipi di pelle, è idratante ma per nulla pesante, si assorbe molto rapidamente quindi è ottima anche come base trucco. Inoltre contiene estratti calmanti e decongestionanti, che fanno sempre benissimo alla pelle! Il profumo è piacevole e delicato. Tutto questo ad un prezzo veramente piccolissimo.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Miriam.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economica e idratante. Ho provato tante creme idratanti anche molto costose ma non mi sono mai trovata meglio con questa. E' idratante e leggera. Da applicare tutte le mattine sul viso, si sente l'idratazione tutta la giornata. Non unge ed è ottima anche prima del trucco. Consigliatissima. La confezione dura più di un mese.
AChiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo tantissimo questa crema, prodotto low cost con ottimi ingredienti. Una crema leggera che si assorbe subito, la preferisco nel periodo primaverile/estivo (la sto usando anche in questo periodo)
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questa crema perché la mia pelle è molto sensibile e tende facilmente ad irritarsi. sicuramente un ottimo prodotto per la pelle sensibile tuttavia non fa miracoli Adoro la profumazione
Punti di debolezza: per il prezzo non penso si possa trovare di meglio
Laura. • più di 2 anni fa