Recensioni di Crema Viso Idratante-3 - Geomar

Media delle recensioni di Crema Viso Idratante-3
4.3
Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante-3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è stata regalata e ora sta in montagna così la uso quando vado lì. Non mi ha convinto molto
Punti di debolezza: La texture è densa e cremosa, quindi dà un effetto lucido (va bene per la notte oppure con la cipria sopra di giorno per opacizzare). La mia pelle non risponde tanto all'idratazione della crema
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante. Buono profumazione.
Punti di debolezza: Per chi a la pelle grassa come me ,in estate,primavera può diventare la fa ancora più grassa.
Melania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho inziato ad usare la crema che ho comprato qualche mese fa. Ha una texture molto consistente ed idrata molto la pelle.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: fantastica crema idratante che si può usare in tutte le stagione,profumo inconfondibile prezzo davvero fantastico
Punti di debolezza: non ne ha
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema viso delicata non unge la pelle, idrata rendendo la pelle morbida. Profumazione piacevole. Buon prezzo
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga rapidamente e ha un buon profumo. Per la mia pelle mista è abbastanza leggera, non mi unge dopo un po'.
Punti di debolezza: non ne trovo!
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Devo dire che ultimamente la Geomar mi sta davvero stupendo perché crea dei prodotti viso e corpo fantastici, molto validi, con un INCI buono ed un prezzo perfetto, senza però avere effetti negativi. Io la trovo fantastica. La profumazione di questa crema è delicata ma comunque sia non persiste sul viso. La texture è meravigliosa almeno sulla mia pelle mista, io la applico alla sera perchè di giorno uso solo il siero. Alla sera la applico, ne basta poca, si stende bene perchè ha una texture leggera, assorbe immediatamente ed idrata perfettamente il viso. Ho notato anche l'effetto lenitivo, soprattutto dal freddo. Se tendo ad essere un po’ arrossata con il freddo oppure con la pelle che tira con il caldo secco da riscaldamento è fantastica. Oltretutto la applico alla sera ed alla mattina anche se ho la pelle mista non la trovo lucida, quindi davvero perfetta. Voglio provare altri prodotti di questo marchio per la cura del viso, ma comunque questa crema la consiglio assolutamente perchè è un ottimo prodotto ad un prezzo davvero basso. Il prezzo è di €4,95 per 50 ml di prodotto; inoltre, la crema è senza parabeni, siliconi ,coloranti, oli minerali, profumo e senza allergeni. A dir poco fantastica per la mia beauty-routine!
Punti di debolezza: Non ho osservazioni negative a riguardo, mi sono trovata molto bene con questa crema Geomar!
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace davvero tanto questa crema viso, idrata tantissimo , rende la pelle delicata e morbida. La metto la sera, l''incarnato il giorno dopo è davvero fresco. La profumazione è leggera, si applica con molt facilità. Pienamente soddisfatta.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema idratante ad un prezzo abbordabile. Si stende facilmente grazie alla sua consistenza cremosa, Lascia la pelle del viso morbida ed idratate. Buona la leggera profumazione floreale.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema davvero idratante e lenitiva per la pelle secca, arrossata e stressata. L'idratazione dura anche 12 ore senza ungere la pelle. Buona crema per fare la base trucco, anzi favorisce l'adesione del trucco al viso e aiuta a evitare che si creino pellicine antiestetiche nei punti più secchi del viso. Utile contro gli arrossamenti dovuti al freddo, sfregamento, prodotti troppo aggressivi. Non causa fastidi su pelli delicate come la mia, la quale è anche molto reattiva. Prodotto naturale con buon inci e ingredienti mirati per pelli che hanno bisogno di essere protette. Prezzo equo
Punti di debolezza: poiché ne basta una quantità piccolissima la crema dura molto e la confezione non la protegge al massimo. Sarebbe meglio un dispenser o qualcosa di simile.
Alice.G • più di 2 anni fa