Recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: come tutte le altre maschere Geomar,anche questa è sempre presente nella mia routine di bellezza
Punti di debolezza: non ha alcun difetto
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture della maschera per i miei gusti è perfetta, facile da applicare
Punti di debolezza: Non c'è un modo per chiudere bene la bustina perché c'è tanto prodotto e una bustina puoi usarla più volte.
Ornella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica sulla pelle del viso per minuti e dona idratazione e relax dopo una giornata stressante... l'ideale per chi ha poco tempo ma vuole la pelle luminosa e fresca. Buono il profumo che sa di fresco., Pratica la confezione in bustina.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, lascia la pelle liscia idratata e luminosa. Adatta a qualsiasi tipo di pelle ma soprattutto a quelle tendenzialmente secche.
Punti di debolezza: Unica pecca, almeno su di me brucia un po' il viso ma è un bruciore lieve.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera monouso (per questo comodissima) che idrata veramente la pelle facendola sembrare subito più distesa e rilassata
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è fra le mie maschere che applico di routine. Rende la mia pelle molto idratata e pulita. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Abbassare leggermente il prezzo
SABRINA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera, rende la pelle morfina, liscia e pulita. Buona texture facile da applicare e da togliere. Buon prezzo. Consigliata
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anti-stress ed idratante. Sono due bustine, molto economiche. La quantità per bustina è ottima per coprire tutto il viso e il collo. La pelle risulta una volta detersa idratata e fresca, dall'aspetto disteso.
Punti di debolezza: -
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questa maschera adoro tutto: è economica, il packaging è pratico. Si stende con molta facilità su tutto il viso e lascia la pelle morbida.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è ottimo perchè permette due applicazioni.E' perfetta per chi ha le pelle secca infatti lascia la pelle idratata.Basta farla una volta a settimana..la pelle assolutamente non tira
Rosa.d • più di 2 anni fa