Recensioni di Maschera Viso Nutriente - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fa quello che promette, ma non è indicata per pelli grasse o molto sensibili
Punti di debolezza: scomoda da spalmare
Federica Maretta • 24/10/2019 • 17:38
Punti di forza: E' una vera e propria bomba di idratazione, ha un profumo dolcissimo e bellissimo e appena applicato il prodotto sul viso da una forte sensazione di freschezza. Il prezzo poi è super-conveniente
Punti di debolezza: La confezione non facilita il prelievo del prodotto
Marialucia Tangredi • 29/10/2019 • 22:22
Punti di forza: Il packaging facilita l'applicazione del prodotto. Tempi di posa molto brevi, che permettono alle persone più impegnate di trovare 5 minuti per prendersi cura della propria pelle.
Chiara Germano • 03/11/2019 • 01:45
Punti di forza: Lascia la pelle setosa Profumazione buonissima Ci vogliono solo 5 minuti quindi va benissimo per le persone con poco tempo
Giada Zentilini • 07/11/2019 • 19:23
Punti di forza: È una maschera molto corposa e nutriente. Ne basta applicare poca, la pelle non la assorbirebbe e sarebbe più operoso il risciacquo. Ha un profumo delizioso e lascia la pelle morbida ed elastica. La consiglierei quando la pelle è più disidrata e messa a dura prova da un clima freddo e secco. Costa poco ed è reperibile in numerosi negozi e centri commerciali.
Assunta Librando • 09/11/2019 • 07:17
Punti di forza: Di questa maschera mi è piaciuta la consistenza e la profumazione davvero ottima. Inoltre in soli 5 minuti la pelle appare nutrita.
Ammouri SAMIA • 14/01/2020 • 16:56
Punti di forza: prezzo conveniente
Punti di debolezza: Non è abbastanza nutriente, la mia pelle era come prima dell’applicazione
Annalisa Rebora • 27/02/2020 • 00:07
Punti di forza: Subito dopo l'applicazione ho notato subito che la mia pelle era piu morbida. ..inoltre ha un profumo buonissimo
Katia spina • 29/02/2020 • 20:58
Punti di forza: lascia la pelle super idratata e profumata, facile applicazione e ottimo rapporto qualità prezzo
Martina d\'onofrio • 02/03/2020 • 11:29
Punti di forza: Mi è piaciuta davvero tanto questa maschera! Mi ha nutrito la pelle senza ungerla e me l'ha lasciata morbida e compatta! Per il prezzo che ha non solo la consiglio, ma voglio provare tutta la gamma!
Punti di debolezza: Non è semplicissima da applicare, perché è in crema e vi serve un pennello
Elena Sforzini • 20/03/2020 • 19:31