Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fa quello che promette! lascia la pelle pulita e con effetto matte
Punti di debolezza: la confezione è molto scomoda
agatina monciino • 29/08/2019 • 12:25
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione floreale, l'argilla in essa contenuta, non secca la pelle (a differenza di altre maschere). Purifica la pelle grassa. Texture molto cremosa.
Antonella De Battista • 29/08/2019 • 14:11
Punti di forza: Mi piace molto questa maschera. Funziona davvero e lascia la pelle bella liscia e opacizzata. La cosa che adoro è che non "tira" una volta asciutta, così da non creare irritazioni. Poi il prezzo e veramente basso.
Punti di debolezza: Il packaging proprio non mi piace. Con le due bustine attaccate, diventa scomodo.
Francesca Cagni • 29/08/2019 • 16:11
Punti di forza: Maschera meravigliosa, dopo che la utilizzo di lascia la pelle morbida la consiglio
Nicoletta Barone • 30/08/2019 • 11:25
Punti di forza: Leviga molto bene la pelle
Punti di debolezza: Il prodotto all'interno non è molto e per ricoprire l'intero viso una non basta
Federica Cipriano • 02/09/2019 • 16:32
Punti di forza: è una buona maschera purificante, si asciuga facilmente e lascia la pelle pulita.
Punti di debolezza: bisogna fare attenzione a zone arrossate perché potrebbe irritare
Cecilia Costantini • 04/09/2019 • 21:43
Punti di forza: Prezzo vantaggioso, per due dosi di prodotto! si stende con facilità e il risultato sulla mia pelle è stato piacevole: pelle pulita e idratata. Nessun miracolo, ma attenuazione dei pori dilatati.
Sara Di Nisio • 14/09/2019 • 17:48
Punti di forza: Ottima maschera lascia la pelle liscia e morbida ,facile da applicare e con una delicata profumazione
Erica Fazio • 21/09/2019 • 17:03
Punti di forza: Adoro queste maschere! La confezione permette anche più utilizzi, a seconda delle esigenze. Per un risultato ottimale è consigliabile l'utilizzo costante.
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona Amicone • 22/09/2019 • 10:44
Punti di forza: Si stende facilmente, e lascia la pelle morbida e più liscia dopo l'utilizzo. A differenza di altre maschere non 'tira' una volta asciutta e viene via facilmente. Il rapporto qualità /prezzo è veramente ottimo.
Emanuela Senatore • 24/09/2019 • 10:55