Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar
Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di una maschera all'argilla pronta all'uso, veramente comoda ed efficace. Non secca la pelle, ma la riequilibra, rendendola liscia, ma senza effetto unto.
Punti di debolezza: La confezione non è comoda, la bustina basta anche per 3 applicazioni e quindi rimane aperta, con il rischio che il contenuto secchi e quindi vada sprecato
Alessia Crisafulli • 16/04/2019 • 22:31
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e compatta. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ho provato tutte le maschere di questo tipo di Geomar e mi sono trovata sempre benissimo. Molto breve il tempo di posa.
Punti di debolezza: Ho la pelle super sensibile, quindi mi brucia un pochino quando la applico.
Michela Sabani • 25/04/2019 • 14:13
Punti di forza: Agisce in poco tempo Texture piacevole Risultati visibili subito dopo la posa
Francesca miglietta • 27/04/2019 • 09:52
Punti di forza: Buon prodotto, efficace dopo 5 minuti, lascia la pelle liscia e leggermente distesa. Odore e consistenza gradevoli
Punti di debolezza: La confezione è formata da 2 buste ma si possono fare 2 maschere per ciascuna busta. Sarebbe perfetto se no devi diventare matta per chiuderla bene o si rovina il prodotto.
Claudia Pascucci • 27/04/2019 • 17:26
Punti di forza: Ottimo prezzo per la quantità di prodotto presente. Il risultato finale mi è piaciuto, la pelle risulta liscia, pulita e con meno rossori. Anche mia sorella ha riscontrato gli stessi benefici.
Federica Vitagliani • 06/05/2019 • 19:57
Punti di forza: Questa maschera ha veramente un’ottimo rapporto qualità prezzo. Contiene inoltre molti ingredienti di origine naturale e biologica con un’effetto subito idratante e rigenerante
Punti di debolezza: Non saprei proprio trovare dei difetti
Elena Moneta • 19/05/2019 • 13:11
Punti di forza: Anche se è consigliato soprattutto a chi ha la pelle mista - grassa, poiche contiene argilla bianca che va ad assorbire tutto il sebo in eccesso, consiglierei questo prodotto anche a pelli normali non troppo secche, perche è strasetoso sul viso. Odore ottimo, risultato garantito.
Martina D\'Ovidio • 20/05/2019 • 11:14
Punti di forza: ottima anche per pelli miste, in 5 minuti idrata, rinfresca e lenisce senza appesantire. ottimo rapporto qualità prezzo.
Maria Anna Favaloro • 25/05/2019 • 17:26
Punti di forza: Si applica con facilità.Opacizza le zone lucide,restringe perfettamente i pori lasciando la pelle morbida.
Maria Grazia Boero • 29/05/2019 • 13:46
Punti di forza: Non secca e la pelle dopo l'utilizzo sento davvero la pelle pulita
Michela Rago • 29/05/2019 • 17:22