Recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova - Geomar

Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho intenzione di comprare altri prodotti della linea GEOMAR, perché li trovo veramente efficaci ad un prezzo super accessibile. La profumazione di questo prodotto è molto rilassante, una vera e propria coccola sotto la doccia.Dopo l'utilizzo, l'effetto pelle nuova è WOW! E la mia pelle, a differenza di altri scrub per il corpo che ho utilizzato, non necessita di una crema idratante, perché la fusione di particelle esfolianti super naturali più l'olio (dal profumo pazzesco) mi da un incredibile nutrizione. Insomma, questo brand e questo prodotto, LO AMO ALLA FOLLIA ❤️
Deborah . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo la pelle la sento morbida, rinnovata, levigata. Con il passare del tempo ho notato dei cambiamenti. È davvero ottimo un prodotto, vale tutti i soldi spesi
Punti di debolezza: Ho la pelle sensibile, quindi può capitare di sentire un leggero pizzicare
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto attirata dal prezzo, ma non mi ha convinto, x la mia pelle sensibile l’ho trovato troppo forte e soprattutto secca la pelle
Valeria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: dopo l'uso pelle morbida rigenerata ha un buon profumo
Punti di debolezza: ho trovato il prodotto molto asciutto si può dire quasi senza liquido è la prima volta che apro un scrub e l'ho trovo senza crema liquida
Maddalena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto grande quindi lo scrub mi ha permesso di fare davvero tante applicazioni, mi piace perché mi pulisce a fondo lasciandomi per una sensazione di pelle idratata e vellutata. La profumazione ricorda quella della spa bellissima!
Punti di debolezza: Nessuno ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno scrub piuttosto forte adatto a pelli normali o grasse e poco sensibili o irritabili. Di buono ha che esfolia perfettamente lasciando la pelle liscissima e riattivando ma microcircolazione del sangue cosa che fa molto bene alla pelle. Lo uso almeno una volta a settimana e noto sicuramente una pelle più sana, compatta omogenea e mai più avuto un pelo incarnito.
Punti di debolezza: Il prezzo
Caroline Marie. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza perfetta, aderisce perfettamente alla pelle e la scrubba in profondità. Lascia la pelle morbida e senza bisogno di idratazione post doccia.
Linda.L • 13/03/2022 • 13:51
Punti di forza: Finalmente uno scrub che unisce l’esfoliazione alla idratazione, traggo piacere dal massaggio e appena uscita di doccia le mie gambe sono morbidissime. Adoro!
Punti di debolezza: Non ne ho torvati
Irene.C • 15/03/2022 • 11:28
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, dopo l’utilizzo gambe davvero leggere e pelle compatta
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vittoria.B • 15/03/2022 • 12:40
Punti di forza: Lascia la pelle elastica e morbida oltre a lasciarla liscissima
Anonimo • 15/03/2022 • 13:52