Recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova - Geomar

Media delle recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova
Leggi tutte le recensioni di Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo scrub migliore di sempre! Idrata ma non unge, lascia la pelle morbida e visibilmente compatta già dalla prima applicazione. Sembra una magia. Nella confezione si trova anche una spatolina che aiuta a miscelare per bene lo scrub e consente di applicarlo facilmente. Lo compro di continuo
Punti di debolezza: Non trovo alcun punto di debolezza. È perfetto
Giuliana.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo-reperibilità Pelle liscia e si sente l'effetto del sale
Maria Letizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non vado pazza per i prodotti della Geomar tanto che ho voluto provare la prima volta la confezione monodose. In realtà mi sono trovata bene! Ha un buon effetto purificante della pelle, la leviga e la lascia morbida al tatto. Il profumo è buono e delicato. La confezione è molto grande, 600ml, ed è dotata di una mini spatola per mischiare il prodotto e applicarlo. Complessivamente per il prezzo e per la qualità è un buon prodotto!
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non applicare eccessiva potenza nell’applicazione vista la grandezza e l’attrito dei grani di sale sulla pelle che la potrebbero irritare.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza, profumo gradevole, risultati visibili da subito. Facilissimo da applicare grazie anche all'aiuto della spatola
Punti di debolezza: il sale, nel mio caso, l'avrei preferito grosso. il sale fino sulla mia pelle ci mette un po'
Silvia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo scrub da moltissimi anni e mi sono sempre trovata benissimo e non lo cambio, delicato sulla pelle, Non irrita la pelle
Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato punti di debolezza
Angie.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato da poco questo scrub è fin da subito l’ho amato! Lo stendo sotto la doccia con la pelle umida; ha un profumo buonissimo e fresco, i granellini per lo scrub non irritano la pelle e la lasciano super lisci e compatta! La prima volta l’ho applicato con un po’ più di forza sui gomiti e sulle ginocchia, risultato? Dopo 3 settimane sono ancora super morbidi!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima per molto tempo(anche due settimane), scrub efficace ma delicato. Prezzo ottimo.
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub è ottimo! Prima di utilizzarlo bisogna mescolare bene, con l'apposita spatolina, perché è formato da una parte oleosa e una parte di sali, così così da formare un composto unico che va applicato massaggiando con movimenti circolari dal basso verso l'alto. Va risciacquato solo con l'acqua. La pelle rimane subito morbida e levigata.
Punti di debolezza: Forse una confezione diversa, a tubo per esempio, sarebbe più facile da utilizzare
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo scrub ha reso la pelle del mio corpo morbida, liscia e rinnovata. L'effetto esfoliante mi piace perché è profondo ed al tempo stesso delicato e rispettoso della pelle. Mi piace la consistenza mista: granulosa che consente di effettuare un massaggio esfoliante e oleosa che idrata la pelle
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo scrub per il corpo. E' delicato e già dalla prima applicazione lascia la pelle liscia e morbida anche per molto tempo, a me rimane una pelle morbidissima anche per due settimane senza bisogno di mettere creme. Profumo gradevole e prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Giulia .S • più di 2 anni fa