Recensioni di ghd platinum styler - ghd

Media delle recensioni di ghd platinum styler
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona piastra che crea una buona piega nonché duratura. Rispetta il cappello e dona lucentezza
Punti di debolezza: Prezzo esagerato, è migliore la versione precedente
Daniela . • 29/07/2022 • 20:58
Punti di forza: Basta una sola piastrata per rendere i capelli lisci e lucidi , non li stressa . Si scalda in un attimo
Concetto .C • 28/09/2022 • 06:38
Punti di forza: Ho regalato questa piastra a mia figlia, è rimasta entusiasta, leggera e facile da usare, massima protezione dei capelli durante la piega e riscaldamento rapido. Garantisce uno styling facile e veloce, anche su capelli molto crespi,
Punti di debolezza: prezzo
Angelina.z • 28/10/2022 • 11:13
Punti di forza: Ho la platinum plus la trovo fantastica, si scalda subito, rende i capelli lucidi e lo styling dura.
Punti di debolezza: Il prezzo
Alessandra.M • 30/01/2023 • 19:27
Punti di forza: Liscia facilmente i capelli, leggera e si scalda velocemente, durata anche nel tempo senza mai perdere la sua efficacia lisciante
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina.r • 07/03/2023 • 11:38
Punti di forza: è la migliore! io ho capelli sottili e crespi e in poco tempo riesco ad averli lisci, morbili e lucenti. migliore rispetto alla gold, non c'è storia!
Punti di debolezza: solo ed esclusivamente il costo ma su internet si trova a volte in promozione.
TERRY.L • 12/05/2023 • 12:36
Punti di forza: maneggevole e pratica, elimina il crespo e lo styling permane nel tempo sia liscio che riccio! Inoltre si scalda subito, rende i capelli morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: il prezzo un pò elevato
Stefania.R • 10/03/2024 • 18:31