Recensioni di ghd platinum styler - ghd

ghd platinum styler

Media delle recensioni di ghd platinum styler

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una piastra fantastica, liscia perfettamente con una sola passata. Si usa facilmente sia per arricciare che lisciare i capelli... Molto professionale.

Punti di debolezza: Costa un po!

Giuliana.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho dato punteggio pieno perchè una piastra così non l'ho mai avuta! Ho i capelli ricci e crespi e riesce a renderli morbidi e lisci come non mai! E' facile da usare, si accende in pochissimo tempo, non brucia i capelli ed è super efficace. E' anche molto bella da vedere, di design e dalla confezione elegante.

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe risultare alto, ma uno strumento così vale davvero ogni centesimo!

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa piastra é favolosa, rende i capelli più luminosi e si lisciano con molta facilità, non necessita di tante passate per ottenere un'effetto seta.

Punti di debolezza: Quando si applica il termoprettore, esce un po' di fumo.

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non rovina i capelli, li lascia lucidi e morbidi al contrario di tutte le altre piastre

Punti di debolezza: Non ne ha! Approvata al 100%

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: TUTTO! Non ho trovato piastre che a prezzi inferiori possano sostituirla. Ti permette di fare qualunque cosa rovinando anche meno i capelli. Che dire, necessaria per chiunque, considerando anche l'estrema facilità di utilizzo

Punti di debolezza: Il costo è elevato per una piastra, ma sicuramente ammortizzato. Li vale tutti.

Livia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: mai usata piastra migliore,perfetta per tutti i tipi di capelli anche ricci come i miei. Facile e maneggevole, subito si riscalda ed è efficace dalla prima passata. Costa un po'in più ma è un ottimo investimento.

Cecilia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questa piastra a mia figlia, naturalmente l'ho provata, è ottima, riesce ad allisciare anche i capelli più crespi...li rende perfettamente lisci e luminosi.

Punti di debolezza: Prezzo alto ma vale!

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante il costo non a portata di tutti, questa piastra è ottima. i capelli sono morbidissimi, lucidi e ben stirati a lungo. chi può acquistarla fa un buon investimento.

Punti di debolezza: costo proibitivo

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piastra meravigliosa,non rovina i capelli e alliscia anche i capelli più crespi.Rende i capelli più luminosi e li alliscia con molta facilità.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: piastra maneggevole, perfetto per fare capelli lisci ma anche ondulati o boccoli, il risultato è un capello lucido morbido, e la piega dura tantissimo

Punti di debolezza: il prezzo

Chiara .G • più di 2 anni fa